Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
не должны, но могут, если захотят раньше 6 месяцев "отсрочки".
но сертификат же мне никто не даст, тем более, если тест отрицательный, даже если я сделаю анализ на антитела и тих там будет ого-го, все равно не докажу, что эта моя болезнь была ковидом
Mama Lena)) побочки есть абсолютно у каждого лекарства, или вы ничего не принимаете? Парацетамол, цитрамон, капельки в нос ?Вы почитайте инструкцию к любым таблеткам, там побочки такие, что "мама не горюй", ну так и что? не принимать? Или вы думаете никто не умирал от приема обычного парацетамола (как пример)? Умирали и побочки были есть и будут, так же и вакцины...ну и? Если у вас температура 39, что вы будете делать? Наверное будете ждать пока она станет 42 и все? Или вы все-же выпьете парацетамо?(от которого можно "коньки отбросить" и побочку заработать хорошую)
Dgiva, заставляют вакцинироваться? Мэр Ивано-Франковска пообещал 100 тыс грн женщинам, которые забеременели после вакцинации. Теперь более 100 женщин Ив-Фр написали ему в Вайбер и т.п. что вакцинировались такого-то числа и сейчас беременные и хотят свои 100 тыс. Теперь он написал, что пошутил тогда. Кто из них дурнее?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Dgiva, заставляют вакцинироваться? Мэр Ивано-Франковска пообещал 100 тыс грн женщинам, которые забеременели после вакцинации. Теперь более 100 женщин Ив-Фр написали ему в Вайбер и т.п. что вакцинировались такого-то числа и сейчас беременные и хотят свои 100 тыс. Теперь он написал, что пошутил тогда. Кто из них дурнее?
да, ну заставляют - нет, это же не "принудительная" вакцинация))), она же добровольная, но нет вакцины - сидишь дома за свой счет
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Jeylika, я Вам еще вчера объяснила на Вашем же примере, мы пьем парацетомол не для профилактики и не под давлением начальства с угрозой увольнения. А в данном случае аллергия у Вашего свекра, а капли пить должны все учителя/военные/и т.д. И парацетомол уже много лет на рынке, хорошо изучен, вакцины же не исследованы. В гугле, куда меня отправила Татьяна 1982 пишут, что для исследования на тератогенность и канцерогенность надо от 5 до 15 лет, иногда больше. Выводы каждый сделает для себя сам.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
да, ну заставляют - нет, это же не "принудительная" вакцинация))), она же добровольная, но нет вакцины - сидишь дома за свой счет
и сегодня волею случая, стояла рядом с очередью на вакцину, и слышала диалоги людей - половина из них учителя и воспитатели дет садов, которым рук-во тоже так или сказали, или вакцина или до свидания
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
добровольно-принудительная процедура, как не крути
-- 17 сен 2021 15:14 --
вот у людей и забирают выбор Интересно, зачем частным предприятиям заставлять своих работников вакцинироваться? Не вакцинированных от гриппа никогда не ставили в такие рамки.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Вчера читала Инну Березовскую, врач с 30-летним клиническим опытом, она говорит о том, что если нет выбора, то лучше колоть Короновак, от него меньше побочек чем от мРНК вакцин и на ее странице есть пост о том, как подготовиться к вакцинации и к чему быть готовым.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
что вьі уже знаете про исследование вакцин? и сколько времени считать достаточньім? Почему люди боятся чегото? в общем? не только касательно вакцин
Я могу только вспоминать то, что заявляли в начале 2020. Об этом кричали и ВОЗ, и различные доктора, что разработка вакцин требует времени, расписывали этапы и их сроки, поэтому раньше 2023 не ждите. И тут через год со всех сторон посыпались вакцины, которые всем 7 миллиардам, исключая пока детей, надо сделать, при чем еще и по 2 дозы, а теперь и 3я на подходе. А заявленный 2023 еще и близко не наступил...
И вот честно, агрессивные ответы ничуть не убедительны, тем более для тех, кто не категорически против, а всего лишь сомневается
Так можно уколоться Коронавак, технология производства этой вакцины давно известна, обычная инактивированая, тут все исследовано (очень простыми словами: берется вирус, убивается, очищается и готово) . Что тут может быть не исследовано....
что вьі уже знаете про исследование вакцин? и сколько времени считать достаточньім? Почему люди боятся чегото? в общем? не только касательно вакцин
Я могу только вспоминать то, что заявляли в начале 2020. Об этом кричали и ВОЗ, и различные доктора, что разработка вакцин требует времени, расписывали этапы и их сроки, поэтому раньше 2023 не ждите. И тут через год со всех сторон посыпались вакцины, которые всем 7 миллиардам, исключая пока детей, надо сделать, при чем еще и по 2 дозы, а теперь и 3я на подходе. А заявленный 2023 еще и близко не наступил...
И вот честно, агрессивные ответы ничуть не убедительны, тем более для тех, кто не категорически против, а всего лишь сомневается
Не обижайтесь, об исследованиях вам почти ничего не известно. У каждого исследования есть єтапы, вакцины, те что используются, прошли необходимые этапы (первые 3 из 5) и были допущены к использованию. До 2023 года многие не доживут без защиты. Вакцинация - один из способов оборвать цепь инфицирования. Напомню, нет лечения от КОвид19. Для "эксперимента" нужно немного больше, чем просто ввести препарат. Так что не нужно обольщаться на свой счет и представлять себя частью "опыта". (это не касается поста LIra).
-- Пт сен 17, 2021 4:27 pm --
Jeylika писал(а):
Так можно уколоться Коронавак, технология производства этой вакцины давно известна, обычная инактивированая, тут все исследовано (очень простыми словами: берется вирус, убивается, очищается и готово) . Что тут может быть не исследовано....
да, из минусов - долго готовить вакцину долго и дорого, нужно много исходного живого материала
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Вакцинация - один из способов оборвать цепь инфицирования.
Я, конечно, извиняюсь, но вакцина только защищает от тяжелого течения, не более. Не от инфицирования, про что как раз выше в передаче говорили врачи и иммунологи. Вакцинированные также заражаются и так же болеют, просто без стационара (очень надеюсь).
-- Пт сен 17, 2021 4:35 pm --
Как раз в этом контексте и говорили, что нет смысла прививать учителей, они также могут заболеть, если я правильно поняла. То есть это не остановит цепь инфицирования и не снизит риск заболеваемости.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...