Досмотрела "Медиатор" Ну такое...растянут очень, а конец смазан слезами с соплями, не люблю такое В начале второго сезона, уже понимала кто антигерой, хочется такой сериал, чтобы до последнего в напряжении.
Вчера начала смотреть "Сердце матери" (24 серии производства "УКРАИНА") с любимой Олесей Фаттаховой. Затягивает с 1 серии.
Досмотрела Супер!!! Ася (Олеся Фаттахова) - красавица и умница Как жаль её мужа Артёма Как же понравился Володя И как же бесил антигерой Кирилл А маленькая героиня - вообще молодец и будущий талант (кстати, узнала, что Диана Дикая - дочь Лилии Ребрик).
________
Начала смотреть "Осколки" (16 серий). Пока не поняла восприятие, т. к. даже первую серию не досмотрела до конца.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Досмотрела "Медиатор" Ну такое...растянут очень, а конец смазан слезами с соплями, не люблю такое В начале второго сезона, уже понимала кто антигерой, хочется такой сериал, чтобы до последнего в напряжении.
Досмотрела до 6 серии и чет не знаю... смотреть дальше или нет... местами нудно, да.
Порекомендовали мне сериал про маньяков "Коса" стала смотреть, пока ничего не понимаю, но смотрю Люблю Калининград и Куршскую косу, была там в детстве неоднократно.
Bysinka, о, я тоже под "Стажёров" на выходных готовкой занималась))) Перед этим посмотрела сериальчик с Ириной Пеговой о жизни и смерти Зои Фёдоровой ("Зоя, пуля для актрисы" или что-то в этом духе) И смотрю "Департамент" - детектив о работе управления собственной безопасности, тоже неплохой актерский состав, не так чтоб сильный фильм, но пойдёт)