Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Куплю справку-сертификат или как оно там зовётся.. Какие сейчас расценки? Начинаются придирки на работе. Против любых прививок однозначно! А ещё больше пугает такая неуёмная "забота" о населении, притом что постоянно повышаются коммунальные услуги, бесплатная медицина как-то все больше становится платной, дорожают продукты питания и.т.д. Почему государство не борется с серьёзными заболеваниями, с онколонией например?
Ну а я приносила инфу, сколько продавцов справок и сертификатов сейчкс накрыли. Думаю, будет сложнее. Еще и закон принимают про штраф за подделку 170 тыщпыщ или 3 года #
НГУ. Прививают добровольно принудительно, но в целом это и не удивительно . Скоро очередь дойдет до детей.Вангую, первый квартал 2022. Надеюсь, все готовы.
-- Ср сен 22, 2021 8:30 pm --
Vlasta писал(а):
Ну а я приносила инфу, сколько продавцов справок и сертификатов сейчкс накрыли. Думаю, будет сложнее. Еще и закон принимают про штраф за подделку 170 тыщпыщ или 3 года #
Потому что надо не покупать сертификат, а выполнить все необходимые действия, то есть записаться и прийти на вакцинацию. Просто выливают дозу. Знаю, так делают и тогда никто не докопается. Это намного безопаснее, чем покупать сертификат.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Потому что надо не покупать сертификат, а выполнить все необходимые действия, то есть записаться и прийти на вакцинацию. Просто выливают дозу. Знаю, так делают и тогда никто не докопается. Это намного безопаснее, чем покупать сертификат.
А вот если пофантазировать: В мед учреждении прививку делают в манипуляционном кабинете. Часто там только ты и медсестра. За сколько (денег) она согласиться вылить вакцину? И потом договориться прийти к ней на 2ю дозу. Но может же именно эта медсестра принципиальной быть. Еще как поднимет шум.... за такое непристойное предложение
ну правда ведь, даже в теории привитые болеют не меньше, прививка гипотетически должна защитить только от тяжелого течения. и выходит, что привитые такие же заразные, как и не привитые, и так же распространяют болезнь