Tu-sia,поздравляю. 20 лет это срок уже Про братьев - это так трогательно . Мои дерутся с утра до вечера, в лесу из за шишек, на даче из за палок, парке на 2х гектарах не смогли разминуться на великах . Может повзрослеют будут скучать А у меня тоже радость дочка пошла на танцы, которые просто идеально совпадают с моими тренировками Смогу ходить 2 раза в неделю чтобы зря под кабинетом не стоять.
А у меня тоже радость дочка пошла на танцы, которые просто идеально совпадают с моими тренировками Смогу ходить 2 раза в неделю чтобы зря под кабинетом не стоять.
Вау! Наконец-то ты сможешь осуществить это желание И у дочи хобби появилось
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Anutka, ого! хороший подарок! запах сама выбирала или угадали твои предпочтения? выглядит очень презентабельно! с подарком тебя! Кира, шо французское - я поняла
Anutka,мне как-то подарили сертификат в "брокард". думала, что на 1000грн там ничего и нет. но оказалось, что можно накупить воз и маленькую тележку и тоже пробники, и даже крем для рук с ароматом хорошим подарили!