Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
NikA), я думаю не каждая на это согласится, надо заранее искать. Мне кажется, если б так сильно не давили, было б лучше, я уже начинаю понимать, что что-то не то,и сомнений все больше и больше.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Что нашла в ютубе и немного успокоилась, скорость только лучше 2х выбрать: https://youtu.be/O_mGKn7DtRg Оказывается все равно можно отказаться и не имеют права уволить или как то ущемлять. Хотя прессинг на работе огромный: не вакцинируешься - увольняйся.
_______________________________ Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Я тоже не собираюсь вакцинироватся, хотя давление было очень сильным, на кого смогли надавили 80 процентов насобиралось. Не верю я в такую заботу.
меня поразила ситуация с пед.сферой. срочно всем (80%) вакцинироваться, иначе закрываемся, з\п не платим или ,вообще, увольнение! а потом, через сутки, когда все толпой пошли привились объявили, что начальная школа и детсады будут работать в любом случае при любом уровне вакцинированных. чтоооо???? и вот , предположим, какая-то учительница начальных классов внешне здоровая и молодая женщина пошла сделала прививку и умерла от побочки. по-моему, у нас достаточно людей желающих по собственной инициативе вакцинироваться. зачем вот этот обман и манипуляции!?! "не съешь кашу, не пойдешь гулять"
и вот , предположим, какая-то учительница начальных классов внешне здоровая и молодая женщина пошла сделала прививку и умерла от побочки
К сожалению, умереть от Короны у нее такая же вероятность..
Меньше! От короны умереть и то меньше. Выживаемость без лечения для детей 99.998%, а у молодых людей до 45 лет 99.95%. При условии что в больничку не лягут. Подробнее здесь в видео: https://rumble.com/vlgoai-36049914.html там правда на английском, но есть русские субтитры. Материал просто бомба. Израильский практический врач, что лечил и Трампа и многих других известных деятелей, то есть не просто кто то рядовой.
_______________________________ Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
и вот , предположим, какая-то учительница начальных классов внешне здоровая и молодая женщина пошла сделала прививку и умерла от побочки
Ну, я не спорю. Я согласна Но здесь больше о нечестном подходе Если вы так нечестны, тогда будьте готовы к фальшивым сертификатам, которые искажают действительность, статистику и исследования Я , видимо, утопист
Последний раз редактировалось Vlasta 25 сен 2021 21:40, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Меньше! От короны умереть и то меньше. Выживаемость без лечения для детей 99.998%, а у молодых людей до 45 лет 99.95%. При условии что в больничку не лягут. Подробнее здесь в видео: https://rumble.com/vlgoai-36049914.html там правда на английском, но есть русские субтитры. Материал просто бомба. Израильский практический врач, что лечил и Трампа и многих других известных деятелей, то есть не просто кто то рядовой.
А побочки от короны? Не считаются? Заболеть серьезно можно, лежать с трубками, выздороветь, но, побочки болезни дали о себе знать. Потом стать на учет к узким специалистам, потом у кого-то отказали почки, ходят на диализ и ждут донора... Либо другие побочки от короны не менее серьезны, инсульты и пр...
Не наблюдала никаких побочек, кроме как получение естественного иммунитета. Запахи, так это не серьезно и быстро восстановилось. Я переболела. Родители переболели. Соседи. И ни чего. Побочки это если в больницу ложиться, то там и остаться можно из-за их методов лечения. Подруга и коллега мамы не сообразила написать отказ от госпитализации, светлая память, хороший был человек.
Меньше! От короны умереть и то меньше. Выживаемость без лечения для детей 99.998%, а у молодых людей до 45 лет 99.95%.
а старше 45 лет?
всегото 55 тыс человек умерло
-- Пн сен 27, 2021 9:05 am --
NikA) писал(а):
Не наблюдала никаких побочек, кроме как получение естественного иммунитета. Запахи, так это не серьезно и быстро восстановилось. Я переболела. Родители переболели. Соседи. И ни чего. Побочки это если в больницу ложиться, то там и остаться можно из-за их методов лечения. Подруга и коллега мамы не сообразила написать отказ от госпитализации, светлая память, хороший был человек.
с таким подходом вам не нужно ничего....
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Не знаю, больше наверное, но не на много отличается, это данные с того видео что ссылку выше опубликовала. Там не просто рядовой докторишка, а гуру какой то, что и Трамп и другие высокопоставленные обращались.
Татьяна1982 писал(а):
с таким подходом вам не нужно ничего....
Я и не стремлюсь=) Это обязать собирались колоться. Но уже разобралась, это все не законно, главное знать свои права. Если кому то тоже надо, скину информацию.
Я писала, что у меня полная вакцинация, а муж против. Ну и что, заболел он (корону не ставили, анализ не сдавали). Впервые так тяжело, неделю вообще не вставал Был бы привит, мне бы в сто раз спокойнее было (да, я в курсе, что привитые тоже болеют, но когда непонятно что с близким человеком, логики мало).
Правильно, если переболел, то абсолютно никакого смысла нет вакцинировать. В подтверждение и продолжение интересная запись передачи дебатов известных докторов и иммунологов: https://www.facebook.com/10000048903131 ... 365700091/