Валерьянка,А у меня наоборот именно этот гарньер оставлял следы,да и еще с одежды не отстирывается... Хотя его многие хвалят(работала в магазине,отзывы покупателей),что действительно следов нет... А от чего это зависит даже
Я последнее время пользуюсь гелевым антиперспирантом Lady Speed Stick "Фруктовая сенсация". Приятный ненавязчивый, фруктовый запах, от пота хорошо защищает и нет следов на одежде.
Kaitlyn, Кать, у Нивеи несколько недостатков: - наносить ее нужно нескромно (возможно это не всех касается) - хватает ненадолго (если это лето и пользуюсь ежедневно, то на две недели максимум) - сохнет долго (иногда минуты 3 хожу с поднятыми руками ) - если не высохнет, оставляет следы Высохшая роликовая Нивеа следы не оставляет! Насчет сухой Рексоны и ЛедиСпидСтик - вот они оставляют следы, еще какие. Ничем не отстираешь. Роликовые и спреи не пробовала, не знаю. Хотя нет, ЛедиСпидСтик спрей пробовала, в топку такие дейзики, никакой защиты.
Все они фуфло по сравнению с "кристаллами свежести". И потешь также, да еще и так смешается из запах с потом ... ... и не дай Бог оказаться с таким рядом в маршрутке
Пользуюсь спреем и камушком из Кактусиного СП! Довольна, как слон. особенно радует их натуральность и то, что кроме запаха духов не слышно убийственные ароматы дезодорантов Ну и раздражения естественно тоже нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже пользуюсь камушком и роликом, суперррр , нет белых следов и запаха пота тоже нет , а моя шариковая Нивею (как у Santanella) отправилась в мусорное ведро, где ей и место , хотя раньше она меня полностью устраивала и хватало мне ее месяца на 3 ежедневного пользования