Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Gali4ka, в любом учебнике по иммунологии, где есть раздел о приобретенном иммунитете. Начиная с учебника 8 класса по биологии. [b]Сеструлька, да, я понимаю, что к каждому заболеванию иммунитет вырабатывается свой. Но если иммунитет не выработался естественным путем, будут сложности и с выработкой его и при вакцинации. Из последних научных новостей:
Цитата:
Новое исследование, проведенное в Израиле, предполагает, что иммунитет, полученный после выздоровления от приступа COVID-19, больше защищает от нового варианта Delta, чем иммунитет, вызванный вакциной. Естественный иммунитет, по оценкам, примерно в 13 раз сильнее, чем две дозы вакцины Pfizer-BioNTech.
Gali4ka, в любом учебнике по иммунологии, где есть раздел о приобретенном иммунитете. Начиная с учебника 8 класса по биологии. Сеструлька, да, я понимаю, что к каждому заболеванию иммунитет вырабатывается свой. Но если иммунитет не выработался естественным путем, будут сложности и с выработкой его и при вакцинации. Из последних научных новостей:
Цитата:
Новое исследование, проведенное в Израиле, предполагает, что иммунитет, полученный после выздоровления от приступа COVID-19, больше защищает от нового варианта Delta, чем иммунитет, вызванный вакциной. Естественный иммунитет, по оценкам, примерно в 13 раз сильнее, чем две дозы вакцины Pfizer-BioNTech.
Mama Lena)), А как быть если в процессе приобретения естественного иммунитета, то бишь пока ты болела короной, у тебя вылезло столько побочек, что сам этот который называется иммунитетом ушёл в глубокое подполье и вылазить не собирается? Не хотите делать прививки ну ради Бога, болейте естественным путем, пусть вам повезёт и все пройдёт легко и незаметно. Хотя когда люди не хотят делать прививки от допустим столбняка, моя логика выходит из чата тоже что ли надеятся что переболеют им бессимптомно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Gali4ka, в любом учебнике по иммунологии, где есть раздел о приобретенном иммунитете. Начиная с учебника 8 класса по биологии. Сеструлька, да, я понимаю, что к каждому заболеванию иммунитет вырабатывается свой. Но если иммунитет не выработался естественным путем, будут сложности и с выработкой его и при вакцинации. Из последних научных новостей:
Цитата:
Мда... Читаю врачей и инфекционистов... (Не антипрививочников). Совсем другие тезисы: и что от болезни иммунитет сильнее и недавно переболевших не надо прививать, и что прививка - это нагрузка на иммунитет и надо поберечся недели 2 (именно потому что не берегутся, заболевают в этот период), и что на пике эпидемии вакцинироваться надо очень осторожно, соизмерив риски. Вывод: даже сами врачи ничего тольком не знают. По одесским пабликам прошла новость: планируют разрешить вакцинацию детей от 12 лет с "целью объединения семьи". Уже очевидно, что вакцинацию таки введут. Но мы же знаем: где разрешено, там обязательно. Надеюсь, все готовы.
-- Ср сен 29, 2021 9:00 am --
Ой, ещё мое любимое. Вакцина сдерживает заболеваемость. Так а с Израилем тогда что? Или врут про большое количество заболевших? У нас проще все. Берут и вакцинируют военную часть, всех скопом. Ещё летом. Сейчас народ начал болеть. А тесты им не делают. В госпитале поясняют: "Вы же привиты, вы не можете болеть короной"
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 29 сен 2021 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Хотя когда люди не хотят делать прививки от допустим столбняка, моя логика выходит из чата тоже что ли надеятся что переболеют им бессимптомно
если не умрет в процессе получения естественного иммунитета.... После болезни не вырабатывается естественный иммунитет, не хватает "дозы" антигена для этого, точнее, доза будет смертельной.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Олененок, разрешить и обязать вакцинировать детей, это все же разное. Ещё только думать думают, а уже страсти по этому поводу. Я скорее всего варюсь в другом котле, нет ни единого случая среди знакомых, что бы принудительно вакцинировали.
-- 29 сен 2021 08:19 --
Кстати, как правильно, вакцинировали или привили?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс