Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Татьяна1982, да, Таня, и это тоже, а ещё есть аналогия с антипрививочниками и 5 колоной. И как говорит один очень хороший человек - Просвещения достоин каждый! А вообще, мне трудно быть просветителем, сколько негатива и агрессии в мою сторону, что я думаю бросить это дело. У вас есть такое? И как справляетесь?
Gali4ka, у Вас прям учебник от ЮНИСЕФ. В моем так не навязывают. Я Вас не смогу переубедить, верьте. Скоро сможете и детей привить, уже с 12 начинают. Сеструлька, гуморальный иммунитет же это не все, не должны антитела быть постоянно повышены. Клеточный иммунитет не проверяется в нашей стране.
Кстати во всех расчетах непривитыми считают людей с одной дозой +2 недели после второй, и после 6 месяцев. Иммунитет падает после первой дозы, было исследование от Израиля.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Татьяна1982, да, Таня, и это тоже, а ещё есть аналогия с антипрививочниками и 5 колоной. И как говорит один очень хороший человек - Просвещения достоин каждый! А вообще, мне трудно быть просветителем, сколько негатива и агрессии в мою сторону, что я думаю бросить это дело. У вас есть такое? И как справляетесь?
есть конечно. Есть правила счастливых людей. У Лобковского. Стараюсь им следовать. Интересную и доступно поданную информацию сохраняю, иногда делюсь. Надеюсь, что кому то пригодится. Мнение это не камень, его можно изменить. Если человек готов к диалогу, будем обсуждать, если нет, ну что я могу сделать? Насильно мил не будешь. Но мне приятно работать с людьми с гибким умом.
Есть еще теория золотого миллиона.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Gali4ka, у Вас прям учебник от ЮНИСЕФ. В моем так не навязывают. Я Вас не смогу переубедить, верьте. Скоро сможете и детей привить, уже с 12 начинают. Сеструлька, гуморальный иммунитет же это не все, не должны антитела быть постоянно повышены. Клеточный иммунитет не проверяется в нашей стране.
Кстати во всех расчетах непривитыми считают людей с одной дозой +2 недели после второй, и после 6 месяцев. Иммунитет падает после первой дозы, было исследование от Израиля.
Первый попавшийся, который есть в украинских школах Так я вас и просила написать автора, при чем тут вера? Наука этот не вера. Просто пишите проверенную информацию из поверенных источников, а так это получает вброс и фейк.
-- 29 сен 2021 11:14 --
zuzunka писал(а):
Gali4ka,у вас не правильный учебник. Надо брать правильный. Где правда? Mama Lena)),какой у вас?
Это тот учебник, который подтвердил собственное убеждение, ну а факты и исследования не нужны, это и есть феномен постправды.
Иммунитет падает после первой дозы, было исследование от Израиля.
поэтому две дозы. Ревакцинация еще в обсуждении, единого решения нет. 14 дней, тк именно на 14 день уровень антител достаточный, это антитела класс М, большие, тяжелые. эти 14 дней- вообще универсальная цифра для большинства вакцин, полученная опытным путем и принята как "константа".
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
есть конечно. Есть правила счастливых людей. У Лобковского. Стараюсь им следовать. Интересную и доступно поданную информацию сохраняю, иногда делюсь. Надеюсь, что кому то пригодится. Мнение это не камень, его можно изменить. Если человек готов к диалогу, будем обсуждать, если нет, ну что я могу сделать? Насильно мил не будешь. Но мне приятно работать с людьми с гибким умом.
Есть еще теория золотого миллиона.
Только я знаю про теорию золотого миллиарда, это из области конспирологии и тому подобное, я улыбаюсь, когда читаю такое, для общего развития и расширения кругозора не мешает.
Gali4ka, Хаитова почитайте или Койко. И если сможете ответьте на вопрос каким образом от вакцины иммунитет вырабатывается лучше, чем после болезни. Татьяна1982, в Израиле уже во всю колят.
Если у кого-то будут исследования вакцины на канцерогенность или фертильность с удовольствием почитаю. Пока в системе побочек от VAERS США зарегистрировано 2000 выкидышей после вакцинации, пока беременных оставили в покое вроде бы.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), почитаю, спасибо за рекомендацию. Так я и утверждала, что лучше или хуже. Вы сказали, что по другому, я уточнила как именно, вы дали источник а там написано, что действуют вместе, дополняя друг друга. А исследований на тему
Цитата:
каким образом от вакцины иммунитет вырабатывается лучше, чем после болезни.
Ещё не закончены, так как прошло мало времени и ещё никто не знает как это происходит
-- 29 сен 2021 11:49 --
Хаитов иммунолог РФ а Койко, кто это? Гугл выдает койко-место
Ой, ещё мое любимое. Вакцина сдерживает заболеваемость. Так а с Израилем тогда что? Или врут про большое количество заболевших? У нас проще все. Берут и вакцинируют военную часть, всех скопом. Ещё летом. Сейчас народ начал болеть. А тесты им не делают. В госпитале поясняют: "Вы же привиты, вы не можете болеть короной"
У меня у мужа тоже всех привили в армии поголовно, но вот на прошлой неделе было 11 подтвержденных, в прошлом сентябре было такое же количество, посмотрим, что будет дальше. Но им тесты вроде делают, хотя не всем.
Вот когда начнут детям делать, тогда и посмотрим, как все начнут реагировать, а я так думаю это все не за горами. Когда военных летом обязали прививаться, то мы даже не вникали в это, сейчас заставляют учителей, опять, кого это не касается, думает, что все у нас отлично, никто никого не принуждает. Но вот когда до конкретных людей доберутся, то тогда и посмотрим на реакцию. Когда скажут детям без прививки в школу нельзя ходить, вот тогда и убедимся, что таки нас "наклоняют" не по-детски!!! И это делают уже сейчас, просто не все это пока ощутили на себе!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила