Я подушку вместо себя пдкладывала, одеяло подмащивала...
эээ... сначала была теплая мама, а потом холодная подушка? или я не так поняла? ту же подушку или игрушку клади сразу между вами, чтоб температура не менялась. попробуй, а вдруг!
Singer,я думала, что сын будет спать со мной до другой женщины Нормально, прошло. Сейчас вспоминаю с ностальгией))) Разные же все дети. Если не включать "о, боги, это неправильно" и т.д, то отпустите ситуацию ))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Татьяна1982, как хорошо, а то он реально много так уже повыдергивал. Взял моду, когда засыпает локон на палец наматывать.
manepyce4ka,blago7b, та вот же ж и лежу с ним. И отдыхаю. И хорошо.... Просто, хотелось бы хоть чего-то сделать днем Хотя, он такой сладенький, сопит носиком, тулится бочком, ручки свои мостит куда-то . Я всё ему прощаю
Хотя, он такой сладенький, сопит носиком, тулится бочком, ручки свои мостит куда-то . Я всё ему прощаю
лучшее время...
Отдыхайте и наслаждайтесь это все так быстро проходит, детки очень быстро растут а домашние дела никуда не убегут, подождут, все равно все не переделаешь
blago7b,Юля, коли пройшло? бо мені вчора приніс в спальню свою подушку і вмостився зі словами (на моє питання "доколе??!!") - коли ТИ віддаси мене іншій жінці, то буду спати з нею, а поки з тобою
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.