_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
inn4ik,я не вижу в подобном ничего страшного. Это даже трогательно. Уверена, что ваши дети из тех, кто обнимет просто так. Если не читать ужасов "видатних" психологов, то все ок))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Alissa F,я йому кажу, що зараз мама - головна жінка, як підросте і одружиться, то головними жінками стануть дружина та доньки, я буду приходити в гості (при чому саме так - я до нього ) а про віддавати не казала, це вже його інтерпретація моїх інших слів, що почнеться університет і він відселиться від мене
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
blago7b,я спокойна, что и к мужу ходят. Просто им то страшно, то соскучились, то папа большой и теплый Наслаждаюсь, потому что еще год, и фиг их уже поймаешь
Девчата, это надо все в радуюсь а не в жалуюсь) моему 21 год, и то бывает придет, на диване сядет и голову мне на колени положит. Счастье... Дети так быстро растут. Только был малышом и уже дядько)
bratulka, я своєму також кажу моему 14, а только буквально вчера было 4. Девочки, это же так здорово, что дети идут к родителям за поболтать обо всем на свете, пообниматься, в щечки почмокаться, получить тепло, мой это все любит, но спать уже не приходит к нам. Я ценю эти моменты, скоро закончит школу, уедет... уже залила слезами всю клавиатуру
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, не плакай)))) отпускать детей в их жизнь тоже счастье. Я когда сломала ногу так, что осталась хромой на всю жизнь, моему было 13. И пубертат ушел на фиг. Маааам, мааам, ты как, маааам)))) Дети они и взрослые дети. И всем нужны мама и папа.