видела у блогера новую доставку Суши Филадельфия.юа, сама не пробовала, но по фото рыбы ООООчень много. находятся на Металлургов 20. но доставку ждать долго(( может кто-то буде рядом и захочет попробовать.
Мне вчера о них рассказали, очень хвалили. Но доставки у них пока вроде бы нет.
Мне вчера о них рассказали, очень хвалили. Но доставки у них пока вроде бы нет.
есть, но пока кривая я вчера в 16 часов решила их заказать на 18, но у них вся доставка была расписана, осталось окошко для самовывоза на 19 Хотела попробовать SushiIcons, но у них какая-то хрень с оформлением, не пускало оформить доставку (может тоже все было занято?). У cfood в мой район доставка 50 грн, а я - жадина наверное Короче, заказала как обычно в MyYummy и осталась очень довольна. Без всяких выпендрежей привезли ооочень вкусные и свежие суши
-- 10 окт 2021, 11:29 --
Юлька85,я в инсте их находила там реально пироги, а не суши, много-много рыбы
Блин, я вот ела суши пару дней назад, чаще чем раз в 2-3 месяца не хочется, но теперь с этой новой доставкой филадельфией хочется попробовать. Тоже хвалили их - что большие, но главное очень вкусные суши
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на эту чудо доставку)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)