Кстати, яособо не едок хинкали, как-то ела в каком-то грузинском кафе - было сочно и вкусно, как огромный пельмень, а в Гале купили - а там зелень при чем вкус у замороженной зелени, а потом сваренной ну вообще
Но вот блинчики с черникой - вкуснотища, сырники с изюмом отвал бошки просто Но - дорого как-то
Ой Галя Балувана это моя любовь) Вареники с картошкой и грибами Я такого кол-ва грибов ни в каких магазинных не видела) Тесто тонкое, начинки много) вареники как домашние))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, а подскажите подробней, где именно по Лермонтова? Может и я попробую что-то взять
Ты ж на Пушкина. На малом есть эта Галя ,только не знаю Балованная Галя или Галя балованная. На школьной между девятиэтажками новое одноэтажное здание, наротив Симбы
Ты ж на Пушкина. На малом есть эта Галя ,только не знаю Балованная Галя или Галя балованная. На школьной между девятиэтажками новое одноэтажное здание, наротив Симбы
Да Просто не знала, что есть ближе, чем Украина Конечно, так мне 5 минут и я там. Спасибо, пойду в разведку Надо и мне попробовать Галю
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мы тоже часто в Гале берем. Из того, что понравилось это хинкали, пельмени, вареники с мясом. Ещё блинчики их нравятся. Но вареники с вишней вообще не зашли, начинки очень мало. Вареники с картошкой тоже посредственно, не зацепило.
Я не большой любитель полуфабрикатов, но... В Гале часто беру именно сырники. С изюмом. Очень всем моим нравятся, и мне не приходится готовить их на завтрак. Больше там ничего не брала.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год