Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Что за город у нас такой, серая зона какая то. В Днепре каждый месяц открывается то скейт парк, то парк, то очередной кусок набережной, то запустили баскетбольную площадку и прочее. 80 км расстояние, а по сути пропасть
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
это прям боль наша. Малой очень любит кататься на трюковом самокате, благо живем возле парка Победы и он частенько бывает в скейт-парке. Но состояние нашего скейт-парка плачевное. А тут сын узнал, что скоро откроют новый и ждал с нетерпением. Только не знал где. Я еле отыскала инфо об этом чуде и мы поехали посмотреть, что же там сделали... А ничего, стоит только забор и я так понимаю, что растянется это все на долгие годы. У нас вообще мало что есть для детей 10-15 лет.
Меланья, а для детей с правого берега этот пусть даже и задрипанный скейт парк не домтупен, ибо до него ж еще доехать надо!!! А где ж новый планировали??Мой тоже осваивает трюковый самокат.
ох, я тут недавно побывала в Дубовке. и это просто боль((( что за город без парков по сути(( потому что когда по центральному парку ездят машины, как по проспекту, это какая-то дичь. эта раковая опухоль посредине парка все захватывает и захватывает территорию под свои развлечения, деревья рубят площадку... нескончаемый ремонт в порту, плюс теперь там гаи и тоже кучи машин в прогулочной зоне. одна Радуга с голым асфальтом еще осталась, где можно ноги размять и детей выбегать((
вот просто нет пространства для жизни, места для прогулок. Хортицу даже вспоминать не хочется, срезали половину кургана, сняли траву с площадки и засыпали ее щебнем сердце кровью обливается, что за жесть здесь творится
это прям боль наша. Малой очень любит кататься на трюковом самокате, благо живем возле парка Победы и он частенько бывает в скейт-парке. Но состояние нашего скейт-парка плачевное. А тут сын узнал, что скоро откроют новый и ждал с нетерпением. Только не знал где. Я еле отыскала инфо об этом чуде и мы поехали посмотреть, что же там сделали... А ничего, стоит только забор и я так понимаю, что растянется это все на долгие годы. У нас вообще мало что есть для детей 10-15 лет.
А что уже декабрь 2022 года Срок выполнения работ указан, и это было с самого начала работ, т.е. как оградили в июне, так и повесили паспорт объекта. Если уж, конкретно, про этот объект, то Ваш пост вообще не в тему.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Только сегодня на работе говорили по теме наш город-серость. Помню ,15 лет назад моя сестра с Харькова ,когда попала в Дубовку,очень удивилась,что это наш городской парк.Сейчас ,я думаю, она удивилась бы,еще больше, если бы увидела, что там ничего не изменилось за эти годы. Я в Днепре не была лет 5, и этим летом не узнала. Сколько новых зданий, современных построили. Не говоря уже о всяких культурных и развлекательных местах
А что уже декабрь 2022 года Срок выполнения работ указан, и это было с самого начала работ, т.е. как оградили в июне, так и повесили паспорт объекта. Если уж, конкретно, про этот объект, то Ваш пост вообще не в тему.
Мне сейчас почему-то вспомнился развлекательный центр на Шевченковском возле шекиленда, который чудесным образом выстроился в автомойку. У нас всё такое заколдованное. Ничему не удивлюсь
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, автомойка это явно частная. А здесь указан заказчик районная администрация Запорожского городского совета по Шевченковскому району. И по проекту там парк 100%. Вопрос только в финансировании, чтобы не получилось как со школой сгоревшей, тоже на Шевчике. Начали за здравие, закончили.... Буряк перед выборами там попиарился, выборы прошли и всё, уже не надо.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Чет придумала себе отсутвие газа обсуждают, странная , про себя и только Или как камеры по лицу будут вычислять и штрафовать за отсутвие маски. с освобождением Запорожье , с праздником покров.
ох, я тут недавно побывала в Дубовке. и это просто боль((( что за город без парков по сути(( потому что когда по центральному парку ездят машины, как по проспекту, это какая-то дичь. эта раковая опухоль посредине парка все захватывает и захватывает территорию под свои развлечения, деревья рубят площадку... нескончаемый ремонт в порту, плюс теперь там гаи и тоже кучи машин в прогулочной зоне. одна Радуга с голым асфальтом еще осталась, где можно ноги размять и детей выбегать((
вот просто нет пространства для жизни, места для прогулок. Хортицу даже вспоминать не хочется, срезали половину кургана, сняли траву с площадки и засыпали ее щебнем сердце кровью обливается, что за жесть здесь творится
После посещения Харькова без слез невозможно смотреть на наши парки.
Давайте обговоримо) Щоправда, відсутність газу без обговорення зеленої влади я не уявляю. Докерувались.
В сентябре везде писали о заполненности наших хранилищ на 85%. В конце сентября Зеленский встречался с мэрами городов, и подписал документ о том, что тарифы на отопление расти не будут. Тогда же уверил, что у нас хватает газа на отопительный сезон. Через две недели оказалось, что газа нет. Тут три варианта: 1. За две недели продали 2. Говорят, что газа нет, чтобы потом, когда они его якобы купят задорого, люди были рады отоплению по любой цене. 3. Зеленский п...дит.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 14 окт 2021 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Minutka, правда ж цікаво. Газ був, а тепер нема) А ще кажуть тепер, що там купа комерційного газу, який невідомо кому належить, бо комерційна таємниця. Ото круті кермувальники. Продадуть вигідно.
Я не вірю, що нам не піднімуть ціну. Хоч вона наче і зафіксована до квітня. Хочеться помилятися. Побачимо.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я не вірю, що нам не піднімуть ціну. Хоч вона наче і зафіксована до квітня. Хочеться помилятися. Побачимо.
[ И я не верю. И очень бы хотелось, чтобы не поднимали. Но! Если газа реально нет и его нужно покупать по нынешним ценам, а тарифы не поднимут, то интересно, за чей счет банкет? Или как при Януковиче сделают огромную дыру в бюджете?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!