Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
при просмотре этой мисс и подобных миссок у меня одна мысль: ее купил какой-то папик и слепил из нее что хотел, как кусок мяса просто использует. других мыслей не возникает. ее поведение кажется странным. если тебя уже выбрали в миссы, то чё ты еще паришься??? ты красивая, это признано публично. зачем себя еще крамсать и переделывать во что-то там? откуда вдруг такая неуверенность в себе?
Кира,в Холостяку вона мені якось не дуже подобалася, хоча можливо в неї по сценарію був образ не дуже розумної але її модельні фото круті - вона якісно вміє бути різною і передавати потрібні емоції зйомки гарна дівчина, склала конкуренцію в свої 27 років - і це круто наскільки памятаю, що в неї там була якась історія про абьюз з боку її співмешканця - те, що змогла з цього стану вийти і досягнути цього рівня - взагалі дівчина-молодчинка
-- 16 окт 2021 00:50 --
Сашунечка,ось мене люди з таким смаком і лякають в Ганібала Лектора теж свій "особливий" смак був
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, а мені здається навпаки, зараз дуже модно виїжджати на якихось реальних чи сильно прикрашених темних і сльозливих сторінках життя. Хоча чесно кажучи, поняття не маю, хто вона така, тим більше не цікавлюся подібними шоу))) але в 27 років міс - це прямо реально круто, раніше вони були максимум біля 20
Победительница Неплях Невооружённым глазом видно , что переделанная, особенно нос.Какая конкуренция? Когда ни для кого не секрет, что эти титулы покупные
Что это за бизнесмены что не переложат на стоимость товара и потребитель за все заплатит, Неужели действительно не понимают что учеба может и не начаться Вообще не смотрят новости, классно в таком розовом мирке жить, вот бы научиться В среду еще газ был по 60 грн для школ в хмельниц области, ещё...
Я Неплах сразу и не узнала, она мне очень не нравилась в холостяке, и внешне тоже, лошадинная улыбка, непонятно, как она победила, она в реальности вообще не такая, как на фото
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Невооружённым глазом видно , что переделанная, особенно нос.
Я принесла фото для порівняння з "Міс ДНР" і не стверджувала, що вона без операцій. Виглядає, імхо, краще в рази) Але все це справа смаку. Комусь і днрівська міс ок)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
доброго утра. встретила в новостях док-нт запоризькой ради, что с пн проезд в транспорте не только со справкой с работы, но и со справкой о прививке от короны... док-нт без "шапки", не понятно рекомендовано или установить .. на работу завтра есть смысл пытаться добраться
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,а у меня в инстаграм наоборот вчера высветилось что пока местные власти все же решили без зеленых сертификатов в транспорте Но тоже был просто пост на заборе, без официалки
маршрутчик вот говорит, что да, справкИ... не только с работы. транспорт снова по времени, пенсионеров не брать.. это 5 маршрут прокомментировал.. в соседней теме про транспорт девочки посл. док-нт комментируют - якобы только по кол-ву пассажиров ограничения
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
В мэрии передумали вводить жесткие ограничения с перевозкой только вакцинированных и вместо этого решили ограничить перевозку льготников в пиковые часы
blago7b,Юля, ти читаєш цей прекрасний ТГ-канал? істерика у нашого недогурнатора і його замши від нього і це прекрасно, я вважаю
а наш директор морга вже нову заяву накидав, що тарифи для населення залишаться на тому ж рівні, а під роздачу Тепломережам віддадуть бізнес, який буде за тепло платити в 2,5 рази більше цікаво, скільки фирм закриються до нового року і скільки робітників відправиться в ЦЗ від таких чудо-рішень за комунальні установи будуть сплачувати різницю з місцевого бюджету (в цьому місці , бо в бюджеті в нас діра, вже депутатські фонди почали трясти )
цікаво-цікаво, а це ще в інформаційне поле України не вилізла оборутка з койко-місцями для ковідних хворих, які тільки на папері (малювали, щоб віддягти червону зону), а на ті міфічні койко-місця везуть хворих, а місць нема по факту.
памятаю в цій темі було щось про те, що в Зе кожний член команди - бріліант а в денере свій бріліант - "міс днр" - ну яке місце проведення, такий і бріліант людям з чутливою психікою варто утриматися від перегляду і це я ще пристойне фото вибрала