Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Сегодня видела как перед плотиной загружалась маршрутка - взяли всех!!! Полностью всю остановку. После плотины был патруль - интересно остановили или нет?
Shateno4ka, не знаю, утром никто не спрашивал (у меня и у мужа пока одна прививка, так что в любом случае пока никак ), но строго по количеству сидячих мест. В крайнем случае, если будут не пускать - буду ездить корпоративным автобусом. Быстрей бы уже свои колёса
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, вот сейчас читаю , что это за межобласть, до этого я так поняла и в маршрутках городских хотели чтоб водители были привиты, но уже не найду эту новость((
_______________________________ обращаться ко мне на ты
девочки, читаю новости, с этой недели и в общественном транспорте надо с вакциной или тестом ездить?
Я сегодня ездила туда на маршрутке, оттуда на трамвае. Никто ничего не требовал. Маска на мне и так. А в трамвае порой даже было чуть больше людей , чем сидячих мест.
Shateno4ka, тоже вчера читала эту новость в инсте, вспомнила днём,что надо ехать ,а справку дома оставила 063,где одна прививка есть,но никто не спросил.Получается 3 раза ехала сегодня на разных маршрутах. А еще ,конечно, удивило количество людей вечером.. Я с ребенком ехала с медцентра на малом, около 19, переживала, что не уедем, час пик.Я как-то час на малом прыгала... А тут подошли спокойно и сели в полупустую маршрутку.(63 на кирова). Водитель пожаловался что сейчас вообще грустно после 18, людей очень мало. Понимаю,что зависит от маршрутов еще, но все равно, раньше и до металла в это время не могла доехать