Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 19:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2061 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки от коронавируса
СообщениеДобавлено: 08 июл 2021 13:26 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 17 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується.
Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.

Згенерувати сертифікат у застосунку.
Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android)
- Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати»
- Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат»
- Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.

Згенерувати сертифікат на порталі.
- Авторизуйтеся на порталі
- У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію»
- Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.

Обсуждаем здесь все вопросы касающиеся вакцинации против Covid-19.
Для противников этой вакцинации отдельная тема - Вакцинация от коронавируса. Тема для тех кто ПРОТИВ.
Вы делали прививку? Как перенесли её?

О вакцинах
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Прививки от коронавируса
СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 08:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Татьяна1982 писал(а):
Mama Lena)) писал(а):
Татьяна1982, пойдёмте. Когда?

Уточнить хочу, вы до сих не верите, что в больницах нет мест? И в ренимациях больше больных, чем коек?
В моргах холодильников не хватает. Конкретно не хватает

Лично я не сомневаюсь. Потому как это правда.

У меня вопрос к врачам другого плана. Что это за особо опасная болезнь, от которой ничем не лечат? НИЧЕМ!
Что за протоколы?!
Что это за назначение: фервекс, сироп гербион с подорожником. Это что?? Симптоматическое. Подорожник прикладывают!!!!!
Где противовируска??? Оно хорошо убирается противовирусным! Я лично получила по шапке за то, что после трёх дней темпы начали принимать антибиотики.
Диссонанс. Врачи если и лечат, то это получается вразрез с протоколами. И вся мораль.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 08:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 16 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
А скільки взагалі койок?
Ось, наприклад, такі цифри. На район 38500 населення лише 50 ковідних місць. Тобто один з 770 жителів району може дозволити собі покашляти на стаціонарі. І кашляти вони там будуть тижня два, усі інші почекають.

В Оріхові десь з місяць тому ледве морг (звісно, один на весь район) відстояли. Збирались закрити, але люди підняли гвалт. Але ж це питання часу - закроють пізніше.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 08:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Лазурная писал(а):
У меня вопрос к врачам другого плана. Что это за особо опасная болезнь, от которой ничем не лечат? НИЧЕМ!
а как вьі думаете почему? почему ничем не лечат корь, орви? Ответ лежит на поверхности.
и даже некоторьіе писали почему. Не я писала

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 19 дней

Очки репутации: 127
Татьяна1982 писал(а):
Лазурная писал(а):
а как вьі думаете почему? почему ничем не лечат корь, орви? Ответ лежит на поверхности.

ой, а можно ответ почему?) а то я пропустила
я без сарказма, если что. действительно интересно

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 08:44 
Леди Совершенство
Цитата

Лазурная писал(а):
Где противовируска??? Оно хорошо убирается противовирусным!
у х тьі...каким??? Ремдисивер???

а вот почитайте https://suspilne.media/81334-vooz-rekom ... -covid-19/

-- Пт окт 22, 2021 8:46 am --

Vlasta,почитайте псотьі Leno4ka, есть у нее один пост по поводу лечения. ;)
Человек без специального медицинского образования, но знает yesss

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 08:58 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Украинцам в следующем году придется повторно проходить полный курс вакцинации

МОЗ отказался от идет введения бустерной (третьей) прививки для всех категорий населения, зато планирует в следующем году начать полную ревакцинацию от коронавируса. Это значит, что человек, который получил две дозы вакцины в 2021 году, должен получить такие же две дозы в 2022 году.

Кроме этого, главный санврач Украины Кузин сообщил, что украинцам, скорее всего, придется вакцинироваться от коронавируса каждый год, поскольку иммунитет к Covid-19 со временем ослабевает, даже после прививки.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 09:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 23 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Vlasta писал(а):
Татьяна1982 писал(а):
Лазурная писал(а):

ой, а можно ответ почему?) а то я пропустила
я без сарказма, если что. действительно интересно

Нет лекарств которые гарантированно лечат вирусы. Бактерии лечат антибиотики, противовирусных препаратов с доказаной эффективностью не много и побочка от них просто сумасшедшая. Тем более что вирусы мутируют, то есть бесконечно изменяются прямо на лету, а лекарство если и создали, то от одного вида вируса. А тут раз и их пять новых.
Именно поэтому и прививки не панацея, это хотя бы попытка познакомить организм с этой заразой и сформировать ну какой никакой иммунный ответ. И надеятся что и так сойдёт, все равно других вариантов пока нет

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 21 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Татьяна1982 писал(а):
Человек без специального медицинского образования, но знает
знаете, эта фраза утратила актуальность уже давно.
И врачи сами говорят, что даже звание профессора медицины с 30ним стажем еще ничего не значит. Почитать Жукова или Белоконь, периодич. об этом пишут.
Я например о своей анемии и как держать показатели своего организма в порядке, чтобы не допускать гемоглобин 57 знаю больше , чем гематолог из 9ой и участковый врач-терапевт :dntknow: И как лечить, и как профилактировать. И не только это.
А потому, что Я и только Я заинтересована в своем здоровье. Никому, кроме меня это НЕ НАДО. Бизнес и все.
Оперативные вмешат-ва- другое дело, а превентивная медицина -печаль печальная...

Кстати, в нашем обувном действит-но не пускают. Висит объява и женщины стоят грудью)) Магазин и так особо не шиковал, пусто
А вот в книжном пустили. И сказали, что объявление повесили, но НЕ пускать не имеют права yesss

Последний раз редактировалось LenchikAP 22 окт 2021 09:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 09:30 
Леди Совершенство
Цитата

LenchikAP,ничего плохого в постоянном развитии и самообразовании нет. Я только за.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

Aphina писал(а):
Нет лекарств которые гарантированно лечат вирусы. Бактерии лечат антибиотики, противовирусных препаратов с доказаной эффективностью не много и побочка от них просто сумасшедшая. Тем более что вирусы мутируют, то есть бесконечно изменяются прямо на лету, а лекарство если и создали, то от одного вида вируса. А тут раз и их пять новых.
Именно поэтому и прививки не панацея, это хотя бы попытка познакомить организм с этой заразой и сформировать ну какой никакой иммунный ответ. И надеятся что и так сойдёт, все равно других вариантов пока нет

Аааа, да
На эту тему у Шихман был в прошлом году вирусолог
Очень интересно, кстати . Про корону тоже затронули
https://m.youtube.com/watch?v=TMpTaCzbDOQ

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Лазурная, противовирусных с доказанной эффективностью не существует. Это научно доказанный факт. Изучайте хоть англоязычные, хоть русскоязычные источники.

Эния, где это в ЗП район с таким населением? ()()()()
Онлайн-карта заполненности койко-мест: https://m-health-security.rnbo.gov.ua/? ... riNEnHilbE

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Блин, ну все же знают что орви если лечить, болеешь неделю, а если не лечить - то 7 дней.

Это от того что наши врачи приучены с аптек откаты получать? Когда с соплями приводят ребёнка, а ему выписывают на два листа медикаментов. Потом дети выростают, и продолжают думать что на каждый чих обязательно нужно горстку таблеток сожрать
-/no/- а то что их пол жизни пичкали пустышками они и не подозревают

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Я например о своей анемии и как держать показатели своего организма в порядке, чтобы не допускать гемоглобин 57 знаю больше , чем гематолог из 9ой и участковый врач-терапевт  И как лечить, и как профилактировать. И не только это.
А потому, что Я и только Я заинтересована в своем здоровье. Никому, кроме меня это НЕ НАДО. Бизнес и все.
Оперативные вмешат-ва- другое дело, а превентивная медицина -печаль печальная...

Вот это мне все больше и больше не нравится в нашей стране: в ремонте разбирайся ( чтоб не надурили), в медицине разбирайся ( чтоб вылечиться) . Половина, если не больше, далеко не медиков и в вакцинах уже разбирается. Дальше и обучение переложили на родителей. И жнец, и швец.....
Нужно быть специалистом во всех областях....
Я не знаю, как с этим в других странах ( не бывшего союза)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 11:35 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Vlasta писал(а):
Цитата:
Я например о своей анемии и как держать показатели своего организма в порядке, чтобы не допускать гемоглобин 57 знаю больше , чем гематолог из 9ой и участковый врач-терапевт  И как лечить, и как профилактировать. И не только это.

Вот это мне все больше и больше не нравится в нашей стране: в ремонте разбирайся ( чтоб не надурили), в медицине разбирайся ( чтоб вылечиться) . Половина, если не больше, далеко не медиков и в вакцинах уже разбирается. Дальше и обучение переложили на родителей. И жнец, и швец.....

Для меня это вообще стало открытием после рождения ребёнка, что нормальных врачей в каждой отрасле единицы и их ещё попробуй найди и попади к ним.
Помню, как ребёнок в год первый раз заболел, насморк, кашель, в обычной поликлинике сразу выписали антибиотики, при том, что у ребёнка были только сопли и кашель незначительный, обструкции не было. Я купила антибиотики, пришла домой, звоню сестре, она говорит, не давай пока, едь анализы хоть сдай. Поехали, сдали, а там вируска. Я не давала антибиотики, только пить, свежий воздух. Через 3 дня ребёнок был полностью здоров.
Вот тогда мой мир перевернулся, что самой пришлось принимать решения, хоть я и не врач. Это хорошо, что здравый смысл победил и сестра уже опытная была. Уже позже нашла нормального врача, который не даёт антибиотики по каждому чиху.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Dijona писал(а):
Vlasta писал(а):
Цитата:

Для меня это вообще стало открытием после рождения ребёнка, что нормальных врачей в каждой отрасле единицы и их ещё попробуй найди и попади к ним.
Помню, как ребёнок в год первый раз заболел, насморк, кашель, в обычной поликлинике сразу выписали антибиотики, при том, что у ребёнка были только сопли и кашель незначительный, обструкции не было. Я купила антибиотики, пришла домой, звоню сестре, она говорит, не давай пока, едь анализы хоть сдай. Поехали, сдали, а там вируска. Я не давала антибиотики, только пить, свежий воздух. Через 3 дня ребёнок был полностью здоров.
Вот тогда мой мир перевернулся, что самой пришлось принимать решения, хоть я и не врач. Это хорошо, что здравый смысл победил и сестра уже опытная была. Уже позже нашла нормального врача, который не даёт антибиотики по каждому чиху.
сдайте нам этого врача, меня эти антибиотики ребёнку при каждом удобном случае заколебали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2061 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 138  След.