Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
И так противно от того, что порой те кто "За" и те кто "против" делятся на два лагеря, которые готовы говном поливать оппонентов вечно Пора понять, что у каждого есть свой выбор, с ружьем никого не отстреливают к счастью и никто не знает, кто по итогу на данный момент делает правильно - увы двое похорон за неделю в ближнем окружении , люди которым нет и 40 - это страшно... и когда эти люди умирают от всем известной нынче болезни и это не чьи-то догадки, или сговор работников морга и медицины, то задумываешься... знакомые работники скорой, которые не отдохнули ни разу за смену - это не выдумка, а первоисточник, мне жаль этих людей, и да, мои родственники на днях ждали бригаду более 8 часов, а бригада так и не приехала, по телефону сказали нет возможности пока приехать бригадам, лечение по телефону - кажется безумием, но помогает и слава всем кому только можно и я не бегу с камнями,копьем и колкими фразами на работников бригад скорой помощи, потому как лично знаю, что бамбук никто не курит на базе, более того они туда за смену в лучшем случае порой 1 раз заезжают...
Моя мама верит во всемирнвй заговор, не вакцинировалась. Моя свекровь сказала дословно "я хочу жить, поэтому привилась" девочки, все же ,как правильно вакцинировали или привили?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, конкретно у нас нет. Вакцинировались от 25 до 73 Это я про возраст)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Darysik, в начале темы многие писали. У нас с мужем две Пфайзер, перенесли как обычную простуду + отдышка . Свекровь две Пфайзер, от мужа с ковидом не заразилась Сама вакцинация - вечером чуть слабость, рука пару дней поболела как синяк и все.
Darysik,2 Пфайзери - на початку серпня та 3 вересня. після першої дози (зробила десь об 11) до вечора було все норм, потім почала трохи боліти рука(наче там забій), на ранок було поганенько- температура 37, голова боліла і млявість, проспала до 4 дня і прокинулася огірочком, тільки рука трохи саднила ще дня 2 Після другої (зробила десь о 15.00) приїхала на дачу ввечері і заснула о 7, зранку все прекрасно. рука боліла менше, ніж першого разу, набряк був мінімальний
Першу робила в Амсторі з живою чергою (десь хвилин 50 я там провела загалом), другу в лікарні за записом (але то таке, там можна було на другу Пфайзер приходити просто так, ніхто в ніякі списки не дивився, тільки дивилися перша чи друга- якщо друга, то одразу кололи, якщо перша, то казали чекати 15.00) Зробила, бо підозрювала щодо можливих обмежень + сезон підходящий
Планую ще робити щеплення від грипу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, в Энамеде есть ваксигрипп. Я сегодня кольнулась. В моторовской есть инфлювак
Какая цена? Я единственный раз в жизни подумала, что от болезни можно умереть, когда болела гриппом.
Darysik, в начале темы многие писали. У нас с мужем две Пфайзер, перенесли как обычную простуду + отдышка . Свекровь две Пфайзер, от мужа с ковидом не заразилась Сама вакцинация - вечером чуть слабость, рука пару дней поболела как синяк и все.
Это Рулетка, а не вакцина, я не вакцинированная, от мамы своей не заразилась хотя контактировала, антител 0,1 на сегодня, не понимаю я этого однако
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Darysik, да, у меня от этой темы иногда волосы дыбом, читаешь и не понимаешь почему так далеко здесь все зашло. Алиллуя, что это только в сети, а в жизни я с такими разборками пока не встречалась
Вот, свой опыт пишу о прививках. Я в августе делала 2 Пфайзера. Вообще ничего не было, без симптомов абсолютно. Как водички попила. Муж тоже в августе сделал 2 Модерны. Вторая - на следующий день с температурой 38 полдня. Добавлю, муж жуткий аллергик (амброзия) как раз в такой период и вакцинировался. Мама и папа весной прививались Астразенекой. Причём первая Ковишилд, а вторая уже корейская была. Мама отметила только боль в месте прививки пару дней. Папа вообще ничего не заметил, никаких симптомов!
Мне кстати тоже интереснее читать когда о себе пишут, свой опыт или о Запорожье, где что-то открылось, где закрылось, где очереди меньше, например... Бла-бла-бла про "Взагалі" и так в интернете полно с разными точками зрений. Но тут уж кто что считает нужным писать...
Последний раз редактировалось Singer 22 окт 2021 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Я после 2 дозы Пфайзера все испытала заново. Боли в суставах, особенно колени и пальцы рук (в детстве у меня был ревматизм), болела кожа буквально, температура до 39. Ровно ночь. В 8 утра все резко прошло. У мужа температура и насморк и тоже на 1 ночь.
-- 22 окт 2021 22:58 --
Diari, сегодня сделала моя невестка в Эпицентре короновак