Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Спасибо! Скидывала ей кучу ссылок о диабете+ковид - не реагирует. Считает, что побочки от вакцины хуже, а ковидом можно и не заболеть вовсе. Меня аж трясет когда подумаю чем это может закончиться. Больше всего переживаю за детей, они очень любят бабушку...
Спасибо! Скидывала ей кучу ссылок о диабете+ковид - не реагирует. Считает, что побочки от вакцины хуже, а ковидом можно и не заболеть вовсе. Меня аж трясет когда подумаю чем это может закончиться. Больше всего переживаю за детей, они очень любят бабушку...
Посмотрите инсту и телеграмм-канал доктора Белоконь, особенно сегодня много информации скидывала.
-- 25 окт 2021 19:44 --
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мама Анита,так а что она видит в рос новостях? Они ж так все вакцинируются своим спутником Мои москвичи все со спутником, пенсы радуются, им давали 1000 рублей в чеке в магазине
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Мама Анита, у меня мама диабетик в том году перенесла ковид намного легче, чем я, здоровая лошадь, это такая лотерея, что болезнь, что вакцина, случай в зап области, тоже реальный, девушке 36 лет сделали вакцину, на 3 день - инфаркт и смерть, до этого ни на что не жаловалась, на учёте не состояла, точно что русская рулетка какая-то
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
"о безопасности во время беременности" извините, но это абсурд - на всех ьаблетках во всем мире написано - противопоказания - беременность и кормление грудью, потому что никто и никогда в группу испытуемых новое лекарство не включает эти обе группы. А тут чудо-вакцина, которую можно всегда и всем.
Я не знаю, возможно инструкцииуже переписали, но лично сама находила инстуркцию к Пайзеру где тоже написано - противопоказания беременность и ГВ, а теперь ее колят всем и советуют(((
Leno4ka писал(а):
точно что русская рулетка какая-то
я вижу точно также все это. Только тебе сейчас напишут, что ковид это тоже рулетка
извините, но это абсурд - на всех ьаблетках во всем мире написано - противопоказания - беременность и кормление грудью, потому что никто и никогда в группу испытуемых новое лекарство не включает эти обе группы.
не иначе святая вакцина я уже охотно верю, что за пропаганду начали преплачивать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я писала про детей раньше, начнут колоть, погодите. Сначала добровольно, потом принудительно. Тут не верили, что принудительно колят взрослых, теперь имеем, что имеем. Смотрю на этот сюр и все больше офигеваю. Теперь новая мантра - в росте заболеваемости виноваты антипрививочники, спасибо. Хм, а еще пол года назад были виноваты те, кто не носят маски и не соблюдают карантин. Надо бы уже определиться И еще такое интересное наблюдение: те, кого все-таки заставили (именно заставили) привиться, теперь очень жестко настроены, чтобы привили всех остальных. Мол, меня все-таки укололи, а че ты такая красивая ходишь. Но я сохраняю спокойствие и чищу автомат (я надеюсь, что все понимают, что про автомат - это просто выражение, а то мало ли что).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
извините, но это абсурд - на всех ьаблетках во всем мире написано - противопоказания - беременность и кормление грудью, потому что никто и никогда в группу испытуемых новое лекарство не включает эти обе группы.
не иначе святая вакцина я уже охотно верю, что за пропаганду начали преплачивать. Скрытый текст Я писала про детей раньше, начнут колоть, погодите. Сначала добровольно, потом принудительно. Тут не верили, что принудительно колят взрослых, теперь имеем, что имеем. Смотрю на этот сюр и все больше офигеваю. Теперь новая мантра - в росте заболеваемости виноваты антипрививочники, спасибо. Хм, а еще пол года назад были виноваты те, кто не носят маски и не соблюдают карантин. Надо бы уже определиться И еще такое интересное наблюдение: те, кого все-таки заставили (именно заставили) привиться, теперь очень жестко настроены, чтобы привили всех остальных. Мол, меня все-таки укололи, а че ты такая красивая ходишь. Но я сохраняю спокойствие и чищу автомат (я надеюсь, что все понимают, что про автомат - это просто выражение, а то мало ли что).
Шашлычники ещё были виноваты, но похолодало))
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
И еще такое интересное наблюдение: те, кого все-таки заставили (именно заставили) привиться, теперь очень жестко настроены, чтобы привили всех остальных. Мол, меня все-таки укололи, а че ты такая красивая ходишь.
Оля, из трех заставленных ни одна не стала поддерживать вакцинацию. Все трое ждут, когда же у них начнется мутация. Зато те четверо, которых не заставили и не заставляют, все так же продолжают плеваться ядом и в тех кого заставили и в тех, кто добровольно))))))))) Это мои личные знакомы-приятели, не с форума.
LadyKetty, это хорошо. потому как читаю вопросы на форумах, типа - девочки на каком сроке беременности вам делали вакцину и миллион ответо на 12 неделе, на 25 и прочее и всем врач сказала НАДО делать.
Мою подругу на ГВ привили насильно, не у нас в стране, вынудили. Спрашивала у наших гинекологов, эндокринолога, двух педиатров - все они против были, а там все врачи ЗА
И еще такое интересное наблюдение: те, кого все-таки заставили (именно заставили) привиться, теперь очень жестко настроены, чтобы привили всех остальных. Мол, меня все-таки укололи, а че ты такая красивая ходишь.
Оля, из трех заставленных ни одна не стала поддерживать вакцинацию. Все трое ждут, когда же у них начнется мутация. Зато те четверо, которых не заставили и не заставляют, все так же продолжают плеваться ядом и в тех кого заставили и в тех, кто добровольно))))))))) Это мои личные знакомы-приятели, не с форума.
я тут узнавала, как родственнице поступить, ситуация аховая, так такого наслушалась. Типа "Пусть прививает, че, особенная что ли". Люди как подурели, ей богу.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Израиль, Германия, Англия, Италия, Франция - после болезни дают сертификат на полгода и потом делают ОДНУ прививку. Вопрос: нас так любят и хотят сильнее защитить или просто выполняют план?
_______________________________ Счастья много не бывает)))