Как же хорошо иметь индивидуальное отпление . Захотели затопили - захотели выключили. Котел стоит на 19 градусах. Сегодня ночью включился. Мы в эвакуации у родителей. в доме с индивидуальным отоплением.
Как же хорошо иметь индивидуальное отпление . Захотели затопили - захотели выключили. Котел стоит на 19 градусах. Сегодня ночью включился. Мы в эвакуации у родителей. в доме с индивидуальным отоплением.
О да, индивидуальнте отопление - это моя мечта. У нас сейчас обогреватель работает почти целый день - в комнате 18 градусов, жить можно, но в остальной квартире 15-16
В квартирах запорожцев потеплеет уже со следующей недели
Город готов к отопительному сезону почти на 100%. С понедельника, 25 октября, в Запорожье начнут включать отопление. Об этом стало известно сегодня во время пресс-конференции генерального директора концерна «Городские тепловые сети» Александра Грека, сообщает корреспондент «Актуально».
По состоянию на сегодняшний день проверено и подписано 98% актов готовности жилищного фонда к началу отопительного сезона. Из 3558 жилых домов готовы 3001.
Как отметил гендиректор Концерна, в первую очередь отопление включат в детских садах и больницах. В большинстве учреждений и жилых домах отопление запустят 3 ноября.
По словам Александра Грека, тариф для населения на услугу по поставке тепловой энергии остаётся на уровне 1655,08 грн/Гкал, тариф на горячую воду — 87,76 грн/м3.
Про 3 ноября больше похоже на правду Я, наверное, вообще неправильно понимаю формулировку "подписано 98% актов готовности жилищного фонда к началу отопительного сезона", у нас полбабурки уже месяц перекопано, куча техники и непосредственно возле домов, и на улицах. Три дня назад планово на сутки отключали горячую воду в нескольких котельных города для пробного пуска системы отопления, в т.ч. по бабурке. В итоге на 1580 заявки каждый день продлеваются, а сегодня статус изменился на "Відключення ГВП. Ведеться відкачування води з подальшим проведенням ремонтних робіт на тр-ді ГВП". Неудивительно, копаем дальше Как в том анекдоте, ушла на 5 минут, каждые полчаса помешивайте борщ.
Пишу сюда, просто интересно, где-то по городу сегодня запустили отопление?
так сегодня планировали подключать объекты соцсферы - школы, садики, больницы. А дома - или с 1го, или с 3-го ноября аж, они еще сами там не определились, я так поняла
Пишу сюда, просто интересно, где-то по городу сегодня запустили отопление?
так сегодня планировали подключать объекты соцсферы - школы, садики, больницы. А дома - или с 1го, или с 3-го ноября аж, они еще сами там не определились, я так поняла
У меня муж лег сегодня в больницу на металле и никакого тепла там нет, батареи лёд. Вот и спрашиваю