Я вспоминаю сезон 2000- 2001. Когда газ в плите не горел, колонка не зажигалась. +16 было за счастье.. .на котле автоматика срабатывала т.к. не было давления. Затопили кажись в декабре. Тогда и воду горячую дали . Так что пока нормально все
У нас газа нет, электроплиты, дубарь этот уже задолбал, ходишь одетый с ног до головы, все раздражает, и сразу простудное состояние, это вообще издевательство какое-то.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Если я уж совсем замерзаю, то включаю сейчас кондер на тепло. Хотя я до сих пор сплю с открытым на летнее проветривание балконом. Мой нос лучше дышит так. Много лет проработала в неотапливаемом цементном цеху сидя за компом. Привыкла)
попыталась вспомнить, что было с отоплением в 2000-2001, а потом думаю, о чем это я вообще , у нас в 2001 печка дореволюционная на дровах (по праздникам на угле), горячей воды нет, холодной воды тоже нет, она в колонке за пределами двора, блага цивилизации начали появляться, когда я замуж вышла и съехала . И все равно родители до сих пор по привычке экономят газ, топят ту самую старую печку и всю зиму живут в +16
У нас нормально, но кондиционер на постоянке, выключаем его только днем (с обеда и до захода солнца открываю окна в комнатах по солнечной стороне. Если погода позволяет). У мужа в комнате печка 1200 градусов, на его ночном рабочем месте тепло. Еще очень рада, что год или два назад в межсезонье везде бросили ковролин, теперь понимаю, что с учетом нашего с ребенком анамнеза жить по модному сейчас принципу "долой пылесборники" было с нашей стороны непозволительной глупостью роскошью. Моя аллергия на пыль куда меньшее из зол
mangust,так я вакцинована, а своїх невакцинованих прожену на дачу там, до речі від пічки набагато тепліше - 23 в будинку, тато в футболці ходить, приїхав вчора, сказав, що в нас некомфортні умови і поїхав назад в тепло
давайте вже тепло, в мене і сертифікат (обидва види) є
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, не! Батареи включат только тем, кто вакцинировался)))))))
А у нас и кондера нет, он нам летом не нужен, не солнечная сторона и как-то привыкли без него, тем более летом почти дома не бываем. Теперь думаю, может и правда придётся ставить в межсезонье использовать. У нас есть батарея электро и дуйчик, но всю квартиру не отопить. А! И ещё кошка есть - хороший обогреватель, хотя попугаи бедняги офигевают от температуры, все время надутые шарики два.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka, мои родители до сих пор тоже на даче, говорят там хоть тепло, печку растопят, в туалете дуйчик тоже, душевая вместе с баней, топят Но мне, если честно некомфортно с печным этим отоплением, мне прям дышать тяжело там и это для меня слишком жарко. В общем, не угодишь нам
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Скоро затопят. Вроде-бы после 3-го обещали. В этом году осень теплая выдалась, не было такого, чтоб стабильно более 3-х дней среднесуточная температура ниже 8 градусов была Мне прям в халате с тапками отличненько, в особенности пока платежки не приходят У нас в ту зиму отопление в два раза дороже всех остальных расходов вместе взятых получалось
я прошлые года до конца октября загорала! в сентябре ходила по летнему в этом году как нарядилась как капуста в сентября, так и не раздеваюсь уже вчера гамаши под брУки надевала у меня фото есть ноябрьские : пальтишко , а под ним футболочка
неееее, в этом году природа издевается: что июнь начался с пальтишка, что сентябрь
И мне кажется наоборот, в этом году осень как никогда холодная. Я помню в прошлом сентябре с родителями думали детям кондер в класс купить, в этом году весь с сентября уже было вообще не жарко, даже прохладно
Последний раз редактировалось Leno4ka 28 окт 2021 10:18, всего редактировалось 1 раз.