И мне гугл фото каждый день портит настроение своим "эта неделя 1 год назад", "2 года назад" Мы обычно до конца октября в легких ветровках ходим (про сентябрь вообще молчу, там всегда пляж по возможности), а в этом году уже в середине сентября народ массово надел шапки и дутые курточки с мехом и так в них и ходит по сей день. И вот этот недавний лютый ветер 2-3 недели кряду, когда "+14, ощущается как -14", я такого вообще не помню в последние годы...
Santanella, ну это же замечательно! Вы, еще кто-то и ещё, а вот, к примеру, наши местные турникмены по вечерам на стадионе так вообще без футболок занимаются, вот это у них когнитивный диссонанс при виде всех остальных Хотя нет, думаю, они нас не осуждают, им все равно)))
Сегодня в квартире просто отлично, наконец-то выключили кондер, все окна и балконные двери нараспашку. Так и до начала отопительного сезона дотянем))
Но все равно, так как работаю дома, все равно стараюсь часто проветривать, закутавшись в плед
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Хочу тепла Есть уже счастливчики у кого батареи потеплели?
нам сегодня дали, невиданная щедрость, обычно нас одних их последних подключают к благам цивилизации (район ул.Мира), но я не особо радуюсь, так как дороговато и пока терпимо было, так как квартира солнечная