Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Twist В Эпицентре на Бабурке в понедельник свекры делали, приехали на 9 утра, было почти пусто. А дальше за ними люди пошли и пошли. Я так поняла, что везде надо идти или рано утром, или после 15.
подскажите, через какой промежуток времени делать прививку от короны, если неделю назад укололась прививкой от гриппа? я подумала, что нужно месяц выждать, но что-то невтерпеж уже получить сертификат
Pussycat, Алёшкина, guerre, спасибо Сходила сегодня около 19:00, не было никого, кроме персонала, но и делать одному человеку (в смысле, мне) не стали. Может, если бы группа пришла или еще очередь была... А так сказали приходить ориентировочно с девяти и до шести и лучше не к ним, а в Эпицентр (как девочки здесь и посоветовали). Ну, пойдем завтра в Эпицентр) Стрелочку уже повернули в правильную сторону
Alisija, мы, наверное, о разных Эпицентрах , мне персонал Амстора на бабурке посоветовал идти в Эпицентр (бывшую Новую линию) на бабурке, потому что на отшибе народу меньше
подскажите, через какой промежуток времени делать прививку от короны, если неделю назад укололась прививкой от гриппа? я подумала, что нужно месяц выждать, но что-то невтерпеж уже получить сертификат
только вчера консультировалась с врачом по этому поводу..нельзя совмещать ни в коем случае .минимум 28 дней между ваксигриппом и от короны
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
читать всякие статейки можно будет тогда когда от короны вакцина будет полностью протестирована и изучена,а пока этого нет то чтоб не было конфликта вакцин надо выдержать паузу..не ну конечно можно на себе и поэксперементировать.я пас
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!