У моих родителей квартира большая и холодная, поэтому кондиционеры и обогреватели работали днем практически постоянно . В итоге стоимость за э/эл. практически столько же, сколько получается примерно за отопление
У моих родителей квартира большая и холодная, поэтому кондиционеры и обогреватели работали днем практически постоянно . В итоге стоимость за э/эл. практически столько же, сколько получается примерно за отопление
А мы купили в этом году конвектор на балкон - его хватает еще и на детскую и в зале кондиционер на обогрев, за месяц накрутили "аж" на 150 грн больше электричества , при этом в квартире тепло. эта штук греет в разы лучше маслянных обогревателей и похоже намного экономнее. Я бы лучше все батареи на эти конвекторы поменяла. Сегодня в доме запустили отопление, но батареи пока везде холодные, счетчик на доме не работает, и ремонт который год подряд "не успели сделать до отопительного сезона", поэтому снова здравствуйте сумасшедшие счета
Юль, ничего не понимаю, почему у нас не включили? Девочки, у кого на бабурке ещё есть отопление?
Ну что значит включили? Это ж не кнопку нажал и включил. Котельная подала отопление и теперь слесаря ножками ходят и ручками открывают вентиль на доме. И так дом за домом. До Вашего ещё, видимо, не дошли.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, у нас слесарь свой и отопление у нас индивидуальное на дом, нам главное дождаться общей подачи, поэтому я понимаю, о чем я спрашиваю. Если на бабурке уже запустили, то надо идти с вопросом в осбб. Я просто где-то читала, что с 4 ноября включат в городе отопление в домах.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила