Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Девочки, чем детей вакцинировали? Некогда изучить тему, что-то рекомендуют больше?
только Файзер.
-- Вт ноя 02, 2021 10:54 am --
Leno4ka писал(а):
Татьяна1982, летом ограничений не было никаких, а предупреждать в нашей стране это такое, может быть и бла-бла, поэтому большинство серьезно не восприняли.
не знаю, мне бьіло понятно, что осенью будет ...опа...мне хватило слов и опьіта других стран. Чтоб серьезно воспринимать сказанное, вам или большинству нужно почувствовать дискомфорт? нужны ограничения, принуждения, угрозы? Позиция "моя хата з краю.." - это наш менталитет...а потом очереди на вакцинацию, потому что слов не достаточно, нужны ограничения, кнут какой то.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
оо, а клюнули в .опу знатно в Київі вчора і побитися за місце на вакцинацію встигли, бо від сьогодні заборони
действительно смешно, правда, просто оборжаться Вот же мерзкие людишки, не хотели вакцинироваться, неужели они думали, что не найдут способ их нагнуть. А теперь петух клюнул, бегают, суетятся. На работу теперь не доедут, здорово же. Наклонили так наклонили, вон даже дерутся теперь. Ну цирк же
-- Вт ноя 02, 2021 11:19 am --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Звичайно, винні сертифікати і ті, хто їх мають (всі, без винятку), бо ж ніколи такого не було, щоб хтось кудись (на роботу, до мастера, в гості) приходив з ознаками ОРЗ чи грипу. І дітей своїх хворих в садочок не приводили теж ніколи. Ні-ні, так роблять лише ті, хто отримали сертифікати. А тим, хто без сертифіката, боже озаріння, що вони хворі без симптомів, і вони одразу сидять вдома, не ходять ні в продуктовий, ні в аптеку а ще святі без сертифікатів всі як один ходять в правильно втягнутих масках та дотримуються соціальної дистанції
І так, смішно, коли дурні люди замість трохи подумати наперед, починають чубитися за місце в черзі на вакцинацію в останній день перед початком обмежень. Це гірше цирку, бо ці дурні поруч ходять
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Олененок, это бесполезно! Те, кто за будут писать одно, кто против - видят совершенно другое. И каждый трактует ситуацию по-своему, только время покажет, что к чему. Это как с политикой было, только спустя годы можно понять, при ком страна была более демократичная, где права не ущемлялись..
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А кто больше нехороший - те, кого заставили сделать вакцину и они ездят в транспорте на работу, ходят в магазины и салоны на массажи и маникюры или те, кто добровольно вакцинировался, но ходит в те же места?))))))))))
mangust, вот почему-то я увидела в посте у Олененок только то, что нужно быть сознательным всем, и неважно есть вакцина или нет, если человек плохо себя чувствует, то можно и отменить поход на массаж, маникюр и прочее. А остальные (ярые защитники вакцинации) сразу "прочитали", что все вакцинированые - это зло! Ну где там ЭТО было написано??? Такое впечатление, что люди читают на другом языке и видят другой смысл! Честно, я просто в шоке!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Олененок, это бесполезно! Те, кто за будут писать одно, кто против - видят совершенно другое. И каждый трактует ситуацию по-своему, только время покажет, что к чему. Это как с политикой было, только спустя годы можно понять, при ком страна была более демократичная, где права не ущемлялись..
Так я ни на что и не претендую. Как по мне, отличная ситуация, чтобы почистить свои соцсети и окружение от неадекватов, причем с двух сторон, от тех, которые "нас всех чипируют" и "невакцинированных надо привлекать к уголовной ответственности и не оказывать медпомощь". И вот от этих ржущих над теми, кто на работу не может доехать.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Leno4ka, а я где то написала про зло?)))) Я добровольно вакцинировання с 19 года работаю на удаленке(есть такая возможность, да). На маникюр сходила однажды летом, когда была зеленая зона, болею исключительно дома и никого не агитирую. Но читаю тут только о добровольно вакцинированных, сеющих сознательно вирус. И не я одна, уверена. Так что я тоже в некотором смысле в шоке.
-- 02 ноя 2021 13:10 --
Как я могу кого то агитировать, если в моей семье даже не все вакцинированы. Все взрослые люди. У всех своя голова и свое мнение.
mangust, вот почему-то я увидела в посте у Олененок только то, что нужно быть сознательным всем, и неважно есть вакцина или нет, если человек плохо себя чувствует, то можно и отменить поход на массаж, маникюр и прочее. А остальные (ярые защитники вакцинации) сразу "прочитали", что все вакцинированые - это зло! Ну где там ЭТО было написано??? Такое впечатление, что люди читают на другом языке и видят другой смысл! Честно, я просто в шоке!
Если там было только это, то зачем вообще уточнять, что с сертификатом клиентка была?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))