Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Третий день моя тётя лежит под ивл, 2 прививки. И она ни одна в больнице привитая. Ещё один знакомый месяц назад всей семьёй сделали вторую прививку, сейчас заболели все.
Объясните мне наконец кто когда и где сказал что прививка от короновируса гарантирует что человек не заболеет? Ну где такое написано блин?! Прививка делается чтоб по возможности избежать тяжёлого течения болезни это да. Но все люди разные и кому то э, как это ни печально, прививка не поможет. Такова она жестокая селяви
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Alissa F,Сашунечка,спасибо большое. Aphina,я это написала к тому, что многие писали, что в больнице привитых нет и у них всё легче проходит. Но нет, не всегда, в больнице привитые есть, у них тоже тяжело у некоторых протекает болезнь, как и у непривитых. И умирают и те и те.
Сегодня смотрела новости, показали вакцинированную девушку 23 лет, тоже тяжелое течение ковид (хоть и вакцинирована!), она на кислороде. Ну там лишних!!! минимум!!! 100-120 килограмм!!! О каком здоровье там речь??? Естественно что при таком "лишаке" и без ковида дышать тяжело! И я представляю сколько там всего. Наверно еесли бы не вакцинировалась - сразу бы ... туда...
Объясните мне наконец кто когда и где сказал что прививка от короновируса гарантирует что человек не заболеет? Ну где такое написано блин?! Прививка делается чтоб по возможности избежать тяжёлого течения болезни это да. Но все люди разные и кому то э, как это ни печально, прививка не поможет. Такова она жестокая селяви
Честно говоря, я в шоке, что это можно еще и так яростно оправдывать мало того, что вакцина не гарантирует защиту от заражения, так она еще не защищает от тяжелого течения. И при этом по ходу убивает слабых тромбозами, инсультами и инфарктами. А ее потребители вместо возмущения и логичных вопросов, говорят, что все ок. Ну не работает, подумаешь, главное ребята заработали миллиарды, дайте фармкомпаниям нормально пожить, сдыхайте молча, не сомневаясь в святости вакцины
Честно говоря, я в шоке, что это можно еще и так яростно оправдывать мало того, что вакцина не гарантирует защиту от заражения, так она еще не защищает от тяжелого течения. И при этом по ходу убивает слабых тромбозами, инсультами и инфарктами. А ее потребители вместо возмущения и логичных вопросов, говорят, что все ок. Ну не работает, подумаешь, главное ребята заработали миллиарды, дайте фармкомпаниям нормально пожить, сдыхайте молча, не сомневаясь в святости вакцины
Так это ещё не учитывая того, что неизвестно как эти прививки проявятся через n-ое количество лет, если у многих сразу, у некоторых через недели вылазят побочки. Коронавирусом ещё неизвестно заболеешь или нет, а на прививку сделай и среди знакомых только у процентов 30 ничего не вылезло ПОКА. P.S. Спасибо
О последствиях и реальных плюсах и минусах вакцинации через много лет будут рассуждать те, кому повезет не заболеть или заболеть и выжить, с вакциной или без, не столь важно. Так что, девочки, не стоит так ссориться, ломать копья и переубеждать друг друга, время всех рассудит и расставит всё на свои места. Всем здоровья и добра, болеющим - выздоравливать как можно скорее и с минимальными постковидными сюрпризами
В том то и дело. Удивляют именно люди. Которые с пеной у рта что-то доказывают, не разбираясь по сути в вопросе. И не позволяют усомниться ни себе, ни тем более другим. То врачи, которые не прививаются, просто не развивающиеся двоечники, то не вакцинированные пусть заболеют и лежат под ИВЛ, то еще какая-то дичь. Забывая, что абсолютная уверенность - не лучшее качество.