Дракошка,приветик! я хочу такие специи: Специи для борща - 1шт. Специи для картофеля: 2шт. Специи для мяса: 1шт. Специи для плова: 1шт. Специи для рыбы: 1шт. Специи для хмели-сунели: 1шт. Специя универсальная: 2шт.
Дракошка, еще сотрудница заказывает Специи для 1 блюда Специи для 2 блюда Специи для гуляша Специи для борща Специи для курицы Специи для картофеля Специи для мяса Специи для плова-2шт. Специи для шашлыка Специя универсальная Всего 11шт. 44грн
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дракошка, Юль, добавь к моему заказу еще и это: Специи для 1 блюда: -3 Специи для 2 блюда: -2 Специи для гуляша: -1 Специи для борща : -1 Специи для курицы: -3 Специи для картофеля: -3 Специи для жаркое: -1 Специи для окорочков: -1 Специи для мяса: -3 Специи для пиццы: -3 Специи для плова: -3 Специи для рыбы: -1 Специи для сала: -2 Специи для шурпы: -1 Специи для шашлыка: -3 Специи для фарша: -1 Специи для хмели-сунели: -3 Специя универсальная: -4 Специя хее: -2
Дракошка, Юлечка, спасибо за специи. Запиши пожалуйста ещё заказ на СП2 1. для шашлыка 1 шт. 2. для мяса 1 шт. 3. для курицы 1 шт. 4. для салата 1 шт. 5. универсальная 1 шт. Итого 5 шт. Мой тел. у тебя уже есть Спасибо