Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Мы на днях с подругой и детьми гуляли, решили зайти в заведение поужинать. У меня сертификат, а у нее справка (она только переболела). Никто ничего не спросил
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
кількість вакцинацій по світу вражає і хоча, безперечно, кожна смерть від вакцини- це горе окремо взятої людини, статистично це соті відсотки від загальної кількості вакцинованих.
Від ібупрофену померло більше- від ліків, які ти просто купуєш від головного болю
х вашої статті
Цитата:
whereas the European Medicines Agency (EMA) has already recorded around a million cases of people experiencing adverse reactions from the COVID-19 vaccines:
- 435 779 due to the Pfizer BioNTech vaccine,
- 373 285 due to the AstraZeneca vaccine,
- 117 243 due to the Moderna vaccine,
- 27 694 due to the Janssen vaccine[1];
насправді на сайті ЕМА є посилання на европейську "книгу відгуків на вакцини" х приміткою, що це суб'єктивна думка і ці реакції необов'язково пов'язані чи викликані вакцинацією
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вещает Тищенко https://youtu.be/thkCJ-ftvUA Для депутатов тесты бесплатные! Каждый день. И они не спешат вакцинироваться, но для простого смертного электората вводят ограничения , а если против- отстраняем от работы, без з/п Тут как все и там как все (с)
Vlasta, так в новостях же тоже вещали, что не имеют права проверять сертификаты у депутатов, это ж суперечить основному закону, а простой народ по другому закону получается живёт, уже кому не лень проверяют эти сертификаты. Задолбали уже!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а реально проверяют? кто-то сталкивался? я вчера была в парикмахерской- не проверял никто, никто с рейдами не заходил. "но у меня с собой было" а вот в одном парфюм магазине не обслужили ) я не зашла на территорию магазина, просто "в дверях" попросила брызнуть аромат на блоттер. одна консультант вроде как пошла , а другая сказала, что мы не имеем право обслуживать ) хотя фактически я не была на территории магазина ) но я честно призналась, что заходить не буду , потому что у меня бумажек с собой нет ) и вот они остались в гордом одиночестве ) пятнадцать человек на сундук мертвеца три человека в пустом магазине
У меня проверили один раз - в Хумане Я не скажу ,что много где бываю, по возможности ограничиваю передвижения, но за это время была и в Эпицентре, и в парикмахерской, и в кафе, и по магазинам ходила
В Хумане проверили, в обувном магазине, в кафе. В транспорте не проверяли, да и судя потому, как в мою маршрутку водители набивают людьми, значит они знают что проверять их полицаи не будут.
Katrin_Z,сегодня утром слушала разговор водителя по телефону, обсуждалось что с 8.11 и их тоже будут штрафовать за отсутствие вакцинации, и какой коллапс с транспортом будет в пн-еще неизвестно.
У знакомого родители (70лет) в больнице, один под кислородом уже. Вакцинировались Ковишилом индийским (типа Астразенеки) вторая доза в июне была. Мои родители и я тоже в июне такой же вакциной кололись.
Katrin_Z, по-моему, сейчас не под кислород не принимают в стационар, разница только под маской в отделении или на ИВЛ в реанимации ((( всем здоровья и не попадать туда