Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Был период, до Ковида, когда и у меня, и у дочки очень интенсивно выпадали волосы... причину не знаю, предполагали, что наша экология, которая с каждым годом всё больше "радует"
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня тоже волосы лезут жуть, раньше тоже лезли именно осенью, но не так, как сейчас Кстати, по поводу дии, вчера сделала вторую вакцину, а сертификат в дие не подтягивается, постоянно выдавал ошибку, пришлось переустановить приложение и о! Чудо! И сертификат подтянулся и наконец-то права появились, до этого не было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, да, работает намного лучше, чем раньше Дія у меня уже давно и даже не из-за текущих обстоятельств. Очень удобно, например, на Укрпочте получать посылки, если паспорт не с собой. Ну и когда ещё документ требовали на кассе Я была удивлена, что в тот же день обновились данные.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
bratulka, ну тобто вчителька чи студент, яких змусили щепитися, а в них і так антитіла були у 3 раза вище норми, потім ще повинні доводити тромбоз чи міокардит своїм коштом. Дякую, все зрозуміло.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),тоді вони не можуть стверджувати на 100%, що це наслідки саме однієї дії - вакцинації вони можуть мати підозри, але не впевненість, і по суті робити заяви без підтвердження- це наклеп.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
почекаю як швидко принесуть. не розібравшись до кінця в тонкощах юридичного та політичних процесів США, новину, що в США "заборонили" "примусову" вакцинацію та наказ, виданий Байденом
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вакцининация проходила на предприятии. У нас колят Пфайзер. 1 прививка - 15 октября Болело только место укола. Температура 36,1-36,4. Слабости не было, самочувствие как обычно. Аппетит и цикл в норме. 2 прививка - 5 ноября Плечо болело гораздо меньше, чем после первой. Но в субботу была лёгкая ломота в теле и температура первые полдня 36,9-37. Немного болела голова. К вечеру всё прекратилось, а на следующее утро я вообще как огурчик. Очень хорошо, что прививки были в пятницу и после сезонной аллергии на амброзию.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
мне кажется, мы потихоньку в маразм скатываемся....
Цитата:
В Запорожье откроют дополнительные пункты вакцинации от коронавируса при храмах. Об этом шла речь во время совещания в Запорожском городском исполнительном комитете.
Соответствующая информация появилась на странице в Telegram исполняющего обязанности мэра Запорожья Анатолия Куртева.
Так, теперь каждое воскресенье, начиная с 14 ноября, дополнительные пункты будут работать в Свято-Покровском соборе (пр. Соборный, 37) с 8:00 до 13:00 и в Соборе Святой Троицы (ул. Культурная, 101а) с 9:00 до 16:00.
заодно и причастят, грехи отпустят, а может и саму освященную воду вколят. главное, чтоб не вино )
Vlasta, там большое скопление людей, вот и хотят гору привести к Магомеду Другое дело, священники скажут своим прихожанам идти на вакцинацию или не скажут, так большинство и сделает
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
я считаю, что правильно, что увеличивают количество локаций для вакцинации, спрос действительно большой, в моем районе только амстор - безопасное место, где мне не стремно было вакцинироваться, в больницу не хочу даже заходить без острой надобности, это место не для здоровых людей. И таких относительно безопасных мест мало, я хоть и быстро сегодня вамсторе ширнулась , но люди постоянно прибывают и прибывают
там большое скопление людей, вот и хотят гору привести к Магомеду
Сьогодні дома в селі вакцинувався мій тато, черга така, що люди сваряться і буквально б'ються за свої місця. Минулого тижня за словами тітки померло 20 чоловік. Не знаю чи справді так. Йдуть вакцинуватися всі - і старі і молоді. Місце вакцинації аж одне - районна лікарня.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко