Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
у мене волосся стало прямим. От точно такого ніколи не було, але перші три роки життя Влада я проходила з абсолютно рівним волоссям. А потім вже почало потрошку крутитися)
Такое часто бывает. Из-за смены гормонального фона. У некоторых после определённого возраста или родов, наоборот, начинает крутиться.
ну оно не прям день в день. У нее в июне 3 было, а ногти я решила сделать на 8е марта себе и они стали держаться. А НГ т.е. в январе делала - не держались. Я думаю все таки, что гормоны вернулись в исходное состояние. А вот со старшим сыном ходила всю беременность, рожала, кормила - все держалось!!! вот прям с первого дня беременности стало спадать
сто процентов Сейчас сын даже не замечет обновление маникюра. А дочка сразу же... причем с нуля это было. И сейчас тоже обращает внимание, говорит "Меня тоже надо взять с собой к тете, чтобы мне ногти пограсили так же.. чтобы быть красивой" Приходится красить дома. Иначе идут в ход фломастеры, краски, маркеры... маникюр должен быть идеальным
Неа Не так Это срок годности закрытой баночки. При открытии - есть значок, обычно он 6 мес или 12 Он так и выглядит - открытая баночка, а в ней циферки
У меня после 40 лет абсолютно прямые волосы, нереально прямые, такие прямые, что даже если накрутить на бигуди держалось минут 20 в лучшем случае, вдруг стали виться)
Доброе утро. Девочки,я правильно понимаю,что сейчас без сертификата о привывке в магазины одежды,обуви и прочего не пускают? Тоесть в Вайкики или в Украину ехать за покупками не стоит? Или пускают всё-таки? А как насчёт рынков,Анголенко например? Давно нигде не была,не хотелось бы ехать зря. Подскажите пожалуйста
Доброе утро. Девочки,я правильно понимаю,что сейчас без сертификата о привывке в магазины одежды,обуви и прочего не пускают? Тоесть в Вайкики или в Украину ехать за покупками не стоит? Или пускают всё-таки? А как насчёт рынков,Анголенко например? Давно нигде не была,не хотелось бы ехать зря. Подскажите пожалуйста