Minutka, да уж, эти цифры уже пугают даже, мы когда-то шутили, что будем такие бабули внуков обсуждать здесь, когда нашим детям по 3 года было, реально такое скоро будет Вчера мужу говорю, ты можешь представить, что через год наш сын будет выпускником школы, а не детского сада
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я всегда с теплотой вспоминаю раздачи в первые годы . Когда кто-то первый раз туда пойдет, а потом во всех темах "Ой, а я видела "тут имя", "и я видела"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
помню как мы тут беременные ходили, ты, я, Людочка, Братулка. А нашим уже по 8 лет
Ой, тогда был настоящий беби-бум Еще Даша Антика и Полина Тендер.
И мы с Алиной (IceQueen) тоже в этот момент беременные были. Мы с ней тогда в один день рожали, были не знакомы и в роддоме в одной палате лежали случайно. А потом тут на форуме списались, спросили другу у друга она это была и я ли это была)
Dijona,точно. И еще есть девочка, не помню кто! У нее тоже девочка как мой старший - в один день. Натуличка? кажется. Мы тогда все летом рожали один за одним. в 2013
Dijona,точно. И еще есть девочка, не помню кто! У нее тоже девочка как мой старший - в один день. Натуличка? кажется. Мы тогда все летом рожали один за одним. в 2013