И мы с Алиной (IceQueen) тоже в этот момент беременные были. Мы с ней тогда в один день рожали, были не знакомы и в роддоме в одной палате лежали случайно. А потом тут на форуме списались, спросили другу у друга она это была и я ли это была)
Еще Даша Даха была в это время беременная, мы с ней в роддоме встретились, наши палаты были напротив, и она приходила ко мне в первый день в гости . Она родила 6 июля, а я 9. А потом 12го Маша Зузунка (правда, уже в другом роддоме)
anuki писал(а):
А форум начинался как мамский ?
Нет Тут же был полный цикл - свадьба, планирование, беременность, дети Вообще, насколько я помню, Марина Админ, когда переехала в Запорожье, удивилась, что у нас нет большого женского форума, на котором можно найти информацию абсолютно про все, что связано с городом и не только. Ну и создала ЗЖФ)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,а Людочка?? У нее тоже Ева такая же как наши.. +/- пару недель. помню у нас встреча была мамская и мы с Людочкой бегали по всему парку за Андреем и Евой пока все нормальные мамы с детьми пили кофе и общались, а наши не могли остановится, то машинки им, то цветы рвать