Девушки, я вчера уже звонила поставщикам, сказали не дошла до нас еще очередь ((
Я очень просила,чтоб побыстрее, пообещали, но сегодня пока тихо.
Очень прошу,будьте готовы к ОЧЕНЬ оперативной оплате. Оставьте (лучшие лишний раз) тлф в форму,пожалуйста. Буду связываться для оплаты максимально быстрым способом, если увижу, что на форуме не читали. Каждый из вас знает примерно сумму заказа,чтобы эти деньги были на карте и могли сразу перевести.
Девушки ,я позвонила сегодня им опять, мы еще в очереди, и возможно соберут к концу недели У них почти нет тигров уже, они не успевают рисовать, а никто из работников сверхурочно не работает.
Поэтому, кто не готов ждать , напишите сейчас отмены, чтобы я пересчитала заказ и поняла картину.Отмены принимаю до утра среды,01.12
Поверьте, мне не менее,чем вам нужно их уже получить, только вам нужно елку украсить пораньше, а мне нужно успеть продать.
Поэтому отвечать на вопросы когда, скоро уже - я не буду, т.к сама не знаю, уже нервничаю и мои уговоры не помогли.
Последний раз редактировалось Miracle777 29 ноя 2021 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Miracle777,надо было в сентябре заказывать . Я так искусственные цветы беру на поминальные дни. чтоб был нормальный ассортимент надо в феврале заказывать.