Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Сашунечка,в статье ведь не только про придурков, даже не столько. И даже их сейчас много много больше. Социопатов и шизофреников больше в десятки раз, психиатрической помощи нет от слова совсем. Слова действительно могут ранить и уничтожить. Целые поколения зависимых от общественных мнений людей, зависимых несчастных женщин, матерей, которые считали что слишком любить своего ребенка не гуд. Сейчас с этим лучше. И время конечно же другое. Человек современный, хотим мы или нет, не так ориентирован на внешнее, больше на себя. Это тоже хорошо. Я все равно в трёх предложениях не объясню свою точку зрения. Но в целом, никакой катастрофы нет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сьогодні вийшла з метро і звернула увагу на дівчинку, що стоїть біля дверей виходу. Нормально одягнена зі смартфоном тищ за 10 і сама. Далі жінка стояла біля айбоксів, я подумала що може вони разом і звернула у крамничку. Через кілька хвилин вийшла, дівчинка вже в переході стіну підпирає. Коротко кажучи, ми підійшли до неї одночасно з трьох сторін - я і ще дві жінки. Каже маму жду, мама в метро їде з роботи, вже пів години чекаю. Сім років дитині, вона стоїть о 19 годині біля виходу метро Академмістечко і чекає маму. На дворі темно, дощ. Чекати нам довелось недовго, хвилин десять. Мама нас побачила і каже малій "Ти вже тут групу підтримки зібрала, пішли швидше". Я досі не можу відійти від шоку. А ви кажете гіперопіка)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Сын маминой подруги (смешно звучит ) на год старше меня, в 7 лет он после школы и продленки ехал сам с Кичкаса на Профсоюзов, забирал младшего брата из сада и вез обратно на Кичкас. Как по мне, это очень чересчур
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я тоже водила брата в садик и забирала. в мои 8, правда. а когда мне было лень, а он был в старшей группе, то я его самого отправляла. у меня утром был сериал и всё это, о боже, в самом наркоманском районе города - на Зелёном.
Сын маминой подруги (смешно звучит ) на год старше меня, в 7 лет он после школы и продленки ехал сам с Кичкаса на Профсоюзов, забирал младшего брата из сада и вез обратно на Кичкас. Как по мне, это очень чересчур
Когда я была в 3м классе, т.е. это 9 лет, мы учились по субботам. А родителям нужно было в село ехать. И было такое, что в пятницу после работы они уезжали, оставляя меня одну дома, частный сектор, в субботу утром я вставала по будильнику, одевалась, шла в школу, я жила дальше всех из класса, потом сама шла домой, сама что-то кушала, замыкалась, опять сама ночевала и только в воскресенье после обеда приезжали родители. В 9 лет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У меня был случай, я шла зимой часов в 5 через парк победы. Темно, безлюдно, смотрю- девочка на вид лет 10 +/-. Я несколько раз оглянулась...пусто. поравнялась с ней и спросила одна ли она. И тут издалека , скорее всего, бабушка с палочкой голос подала: нет , она не одна. Причем с такими интонациями, что захотелось оправдаться, что я из благих побуждений интересовалась) Так что.....тут еще момент не быть ни в чем не обвинённым
. Причем с такими интонациями, что захотелось оправдаться, что я из благих побуждений интересовалась)
Ой, ми так в метро їхали компанією - я з малим і родина друзів - мама, тато і двоє дітей підлітків. Всі сиділи на одному боці, а мій малий навпроти. Всі втомлені після дня біганини Черніговом. Аж раптом хлопець, що сидів біля Влада почав питати чому малий сам і куди він їде. Малий з переляку аж мені під крило пересів)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А я, девы, в 9 лет пошла в гастроном за пирожными днем. В 1985 году. Зашла в подъезд а за мной дяденька. Зажал меня в углу и штаны содрал. И полез. Как я ему пирожные корзиночки в глаза влепила, сама не знаю. Орать не могла. Голос, как отнялся. И соседка с 2 этажа стала выходить. Он убежал, а я стою. Без штанов в ступоре... а потом как полетела на свой этаж...Вот до этого и в школу и из школы сама, и в магазин, и к подружке. А потом просила бабушку выйти в подъезд и ждать пока я поднимусь...