А я свою в августе еще сняла,она и так была на меня немного маловата.Поначалу было непривычно,а сейчас уже привыкла.Хотя след на пальце от обручалки до сих пор остался.
Ттт, пока что держусь, хотя конечно замечаю, что в течении дня кольца по-разному сидят на пальцах. Я смотрела на себя в зеркало - может кроме растущего пузика у меня попа, бедра и растут (сейчас я этого понять не могу, скорее всего растут), а щеки мои что-то вообще запали, и замученная я какая-то с лица.
Алёшкина не переживай есть же примета, что дочки во время Б отнимают красоту у мамочки. после родов все вернется, расцветешь еще
Не переживаю, просто констатирую факт. В том то и дело, что того, что я видела, бывает у беременных девочками, у меня нет пока. Просто с такими лицами, как у меня сейчас, мам с детками уже из роддома забирают . Ну да ладно, я не жалуюсь, это все мелочи.
Ттт, пока что держусь, хотя конечно замечаю, что в течении дня кольца по-разному сидят на пальцах. Я смотрела на себя в зеркало - может кроме растущего пузика у меня попа, бедра и растут (сейчас я этого понять не могу, скорее всего растут), а щеки мои что-то вообще запали, и замученная я какая-то с лица.
а у тебя мальчик или девочка? обычно с девочками щечки западают
а у тебя мальчик или девочка? обычно с девочками щечки западают
Девочка у нас , если верить узи, 32ая неделька. А такой приметы про щеки не слышала. Пигментные пятна, нос большой, отечный - обычно так говорят, выглядят беременные девочками.
это точно у тебя щечки запали, а у меня наоборот появились и подбородок второй. поросеночек со стороны наверное красотка еще та
Видела я тебя, ты - худышка та еще, наговариваешь на себя наверняка! А вот я всю жизнь с мечтами о похудении, с частичным успехом, с разными ограничениями - и щеки западают, странненько это!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Алёшкина а ты уже сделала третье узи?
Нет, даже разговора об этом не было, была на ВКК, а теперь во вторник, спрошу у врача. Вы же с пузиком чуть по-старше нас. И ты, кажется, еще не была тоже.