Смотрим "Стенограмма судьбы"легкий сериал детективно-мелодраматический. Про истории Анны Савельевой, воспитанницы детского дома, ставшей кремлевской стенографисткой. Сериал "Стенограмма судьбы" - это семейная сага, описывающая события нескольких десятилетий. С самого детства Анна мечтала о семье, а когда повзрослела, отправилась из родного маленького городка в Москву, чтобы найти своего отца – генерала Печорского. Анне удается выучиться на машинистку, а затем она тайно устраивается к отцу работать над его мемуарами. Кремлевская стенографистка Анна Савельева получает доступ к самым секретным государственным тайнам, и в итоге она оказывается втянута в самый настоящий шпионский заговор. Так начинается история продолжительность в тридцать лет. Вместе с описанием событий огромной страны, Анна пишет и стенограмму собственной судьбы, полной взлетов и падений, любви и предательства.
Талантливый провинциальный поэт и журналист Артем Цыганов, подрабатывающий на стройке из-за финансовых проблем, однажды летом знакомится с 22-летней красавицей Лерой, дочерью столичного бизнесмена, с которой у него начинает страстный роман, но родители девушки уже присмотрели ей состоятельного жениха. В итоге влюбленные расстаются, после чего девушка выходит замуж за отцовского товарища, а Артем в отместку женится на Наталье, богатой даме старше его, но лишь для того, чтобы придумать, как вновь быть с Лерой...
Хорошая игра, интересный сюжет.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Талантливый провинциальный поэт и журналист Артем Цыганов, подрабатывающий на стройке из-за финансовых проблем, однажды летом знакомится с 22-летней красавицей Лерой, дочерью столичного бизнесмена, с которой у него начинает страстный роман, но родители девушки уже присмотрели ей состоятельного жениха. В итоге влюбленные расстаются, после чего девушка выходит замуж за отцовского товарища, а Артем в отместку женится на Наталье, богатой даме старше его, но лишь для того, чтобы придумать, как вновь быть с Лерой...
Хорошая игра, интересный сюжет.
мне тоже очень понравился, правда он давненько вашел. Но впечатлил..... сейчас смотрю "Чиновница", неплохой
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
"Садовое кольцо". Отличный актерский состав, фильм о любви, лжи, предательстве, притворстве, в общем о реальной жизни. Не могу сказать, что смотрится легко и запоем, у меня тяжело шёл, хотелось поставить на паузу и подумать. Рекомендую
Спасибо, Танюша, за рекомендацию!
В этом фильме очень круто работает заповедь "не причини добро"!!! В тему про правду
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс