Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
И мне кажется пицца такое блюдо, которое даже в одном месте в разное время и с разными поварами получается по другому, как и суши впрочем. Пробовала и в Мавре, но Айкю больше нравится.
вот вам и вкусы, но на самомделе еще большое значение играют люди. Я верю, что если человек делает блюдо с удовольствием, то оно будет вкусным и наоборот.
Мавра ван лав очень вкусная пицца - самая любимая лично наша пикник с сырным бортиком
Pussycat, вот вот, как говорится на вкус и цвет . Первый раз кума привезла на пробу Мавру с морепродуктами, как она мне ее всю дорогу нахваливала, а мне и вкус и вид не понравился.
И мне кажется пицца такое блюдо, которое даже в одном месте в разное время и с разными поварами получается по другому, как и суши впрочем. Пробовала и в Мавре, но Айкю больше нравится.
У нас бородке айкью не очень, а в мавре мне больше понравилась пицца. Хотя мои дети сказали что я лучше всех делаю домашнюю пиццу, самая вкусная у меня
Кира, осенью и я за неделю получала. Интересно как сейчас. 4 день в статусе "оформлено на доставку", а не отправлено. Хочу до НГ получить свои колёсики