Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 20:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2061 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки от коронавируса
СообщениеДобавлено: 08 июл 2021 13:26 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується.
Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.

Згенерувати сертифікат у застосунку.
Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android)
- Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати»
- Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат»
- Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.

Згенерувати сертифікат на порталі.
- Авторизуйтеся на порталі
- У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію»
- Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.

Обсуждаем здесь все вопросы касающиеся вакцинации против Covid-19.
Для противников этой вакцинации отдельная тема - Вакцинация от коронавируса. Тема для тех кто ПРОТИВ.
Вы делали прививку? Как перенесли её?

О вакцинах
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Прививки от коронавируса
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 17:14 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Mama Lena)),ви взагалі не розумієте значення прав людини? гарантія на недоторканість тіла- це вам насильно не можуть ввести ту вакцину, тобто фізично вас обмежити і примусово зробити. А коли кажуть - вам не буде певних бонусів за відсутності вакцини, то це не є посяганням на недоторканість вашого тіла

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 17:40 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Mama Lena)) писал(а):
Если завтра Вы эту вакцину делать не захотите по любым причинам, отказаться не сможете.

Ви ж можете. В чому різниця? Якщо я робила перші дві, це не означає, що буду робити наступні автоматично.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 17:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
bratulka, ок, буду у компанії канадської професорки з етики й декількох науковців взагалі не розуміти, що зараз відбувається.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 17:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Mama Lena)) писал(а):
The Lancet Regional Health или The Lanset.
разницы между этими журналами нет?

Был очень громкий случай, когда из одного из них статью отзывали и автор перестыл быть врачом ly-ly-ly

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Кира, я зараз не про себе піклуюся, я досить незалежна. Але зараз примусили вчителів та держслужбовців, на черзі всі працівники госбюджетних установ. Думаю, потім згадають і про медиків знову.
Вчителів офіційно відсторонено більше 3 тисяч, а дуже цікаво скільки ще звільнилося. У Батьках сос вже повно повідомлень, що математики немає.
Правда, омбудсмен вже звернувся до уряду дозволити хоча б дистанційне навчання. Бо це реально катастрофа для дітей.

-- Чт ноя 25, 2021 5:53 pm --

Татьяна1982, в новом мире вообще удивительно, что есть обратная сторона медали. Cancel culture в действии.

-- Чт ноя 25, 2021 6:09 pm --

Татьяна1982, первый Вам подходит? Тогда кусочек из новой статьи
Цитата:
У Сполученому Королівстві було описано, що частота інфікувань серед домашніх контактних осіб від повністю вакцинованих, була подібна до невакцинованих (25% для вакцинованих проти 23% для невакцинованих). 12 із 31 інфекційних спалахів серед повністю вакцинованих особистих контактів (39%) виникли внаслідок повністю вакцинованих епідеміологічно пов’язаних індексних (перше інфікування – Перекл.) випадків. Пікове вірусне навантаження не відрізнялося за статусом вакцинації або типом варіанта.

Полная статья на английском по ссылке:
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 6221002581
Правда, почему-то с Вашей польской картинкой не совпадают данные.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 18:20 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Mama Lena)) писал(а):
я зараз не про себе піклуюся, я досить незалежна.

Шляхом написання повідомлень на форумі? Камон, це в інших місцях вирішується. Ті, хто обмежують права людей сидять не тут. Я б теж вийшла на мітинг проти обмеження прав, але під гаслами про чіпи і с кюар-кодами з Росії не піду точно.
Я поважаю вашу позицію, але не розумію, чому ви говорячи про права приносите дані про неефективність вакцин. Спеціально перепитала. Так справа у вакцині чи в правах? Я наразі на собі відчула і не захворіла під час контакту з захворівшими. Так, вакцини не ідеальні і так, їх не повинні просувати насильно. Живемо в дивні часи, але якщо я намагаюсь озирнутися і подивитися очима іншої сторони, то отримую колосальний негатив.

Последний раз редактировалось Кіра 25 ноя 2021 18:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

Mama Lena)) писал(а):
Татьяна1982, в новом мире вообще удивительно, что есть обратная сторона медали.
нет, просто фальсификация фактов имеет следствие. Как и любой другой выбор, в том числе и выбор вакцинироваться или нет.

Разницы между журналами нет? Оплата за вакцинацию миф или вы действительно в это верите?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 20:43 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Mama Lena)),я в ваших постах вбачаю хамство і невігластво. Бо ви елементарних тлумачень прав і свобод не знаєте, але вперто щось пишете - те, що вам підкидають в новинах зі сумнівних джерел :dntknow:

-- 25 ноя 2021 20:49 --

Ніхто не порушує прав на працю. Відсторонення не рівно звільненню. Відсторонити від виконання обов'язків можуть з низки причин. Зараз додали відсутність вакцинації. Відсторонити можуть без збереження зарплатні. Наприклад, через халатність або дисципліну.
І саме так, якщо коротко, буде в судових рішеннях .

То ж які конкретно права (в тому розумінні, в якому вони маються на увазі в законах) зараз порушуються?
З недоторканістю я вище пояснила - примусово не роблять, насильно не роблять, дають вибір - або ти робиш і тобі бонуси, або чхав на суспільство, то і суспільство до тебе повертається тою частиною тіла, що і ти

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

Mama Lena)) писал(а):
Полная статья на английском по ссылке:
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 6221002581
Правда, почему-то с Вашей польской картинкой не совпадают данные.
извините конечно, но статьей это назвать сложно, тем более научной. о_О

-- Чт ноя 25, 2021 9:24 pm --

Я ж говорю, что важно уметь понимать написанное... Я понимаю, что вам не вся информация удобна
Не знаю, чем определяется "хорошесть" журнала, но у этого Ланцета требования к статьям скромные....так что сильно ему доверять не стоит. Достоверности не посчитаны... сочинение на вольную тему

-- Чт ноя 25, 2021 9:33 pm --

Этот феномен Голубовская объяснила, неужели фанаты не услышали...но это не удобный факт, конечно не слышали

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Сын ходил в Пальмиру вакцинироваться. Я за компанию. На регистрации сказали А вот я не нахожу вашей декларации в КСМ значит у вас в Дии сертификата не будет. Ага. Сертификат подтянулся в Дию через 15 минут. Ну что за дурость? Лишь бы ляпнуть. Очередь из 6 человек, а стояли минут 40.

-- 25 ноя 2021 22:04 --

А. Забыла. В КСМ теперь вакцинируют тоже от короны. Жаль я сегодня поздно узнала и поперли в ТЦ.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Изображение
Уже раз 5 за сегодня мелькнула эта новость, с одной стороны случаев то реально мало, всего 22. Проще вкинуть денег что бы там его и локализировать на местах .
Но нервничают что мутировал сильно , и вакцина вообще бесполезна. Что бы не повторить декабрь 2019 ha-ha

https://www.theguardian.com/world/2021/ ... -mutations Тут как-то по понятней расписали.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021 00:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
планета уже не знает как нас испепелить -D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Т.к. Oleksandr Kukharchuk не против вакцинации, а ждет появления другой вакцины и пишет о возможных последствиях нынешних вакцин, выложу все-таки сюда :dntknow:
Цитата:
Обязательная вакцинация и вакцинация детей экспериментальными вакцинами – сегодня это две наиболее обсуждаемые проблемы ковидной пандемии. Я не буду рассуждать о вопросах прав человека в связи с «обязаловкой», кратко рассмотрим только медицинские и эпидемиологические аспекты.
«Европа снова является эпицентром пандемии COVID-19 на фоне «ложного чувства безопасности» по поводу защиты, обеспечиваемой вакцинами, заявил в среду генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус. «Во многих странах и сообществах нас беспокоит ложное чувство безопасности, что вакцины положили конец пандемии и что вакцинированные люди не нуждаются в каких-либо других мерах предосторожности», - сказал он. По словам представителей ВОЗ, вакцинация, ношение масок и социальное дистанцирование остаются ключом к прекращению передачи инфекции».
Упс... а как же прежнее «вакцины – это наше спасение»? Вот ссылка на очередную «озабоченность» ВОЗ:
https://health.economictimes.indiatimes ... o/87903874
Немецкий ученый Günter Kampf (University Medicine Greifswald, Institute for Hygiene and Environmental Medicine, Germany) пишет в журнале «The Lancet» о том, что вакцинированные и не вакцинированные люди практически одинаково способны распространять инфекцию! Вот ссылочка:
https://www.thelancet.com/pdfs/journals ... 40-6736(21)02243-1.pdf
Дважды «Упс!»
А попробуйте сейчас заехать в большинство стран, имея на руках ТОЛЬКО международный сертификат о вакцинации, но БЕЗ свежего (обычно за 72 часа до прилета) ПЦР теста... Один гражданин США так прилетел в Индию. Палку в нос – сиди и жди результат! И хорошо, что тест оказался отрицательным, при положительном результате загремел бы наш товарищ на лечение в индийскую государственную больницу! За свой счет...
Вопрос: А на кой черт тогда нужны все эти QR-коды?!!! На каком эпидемиологическом основании выкатываются огромные штрафы, если на улице, в метро или в троллейбусе словили «злостного нарушителя»? На каком-таком основании, а, господа «обязательные вакцинаторы»?
О медицинских вопросах обязательной вакцинации. Кардиологам хорошо известен журнал «Circulation». Так вот именно в этом журнале Steven R Gandry опубликовал результаты исследования PULS Cardiac Test у людей, получивших две дозы мРНК вакцин.
Для тех, кто не в курсе, что такое «PULS Cardiac Test» подробная информация о тесте здесь:
https://www.myonemedicalsource.com/2020 ... t-attacks/
Кратко – этот тест оценивает вероятность (пятилетний риск) развития острого кардиального синдрома (фатального сердечного приступа). Обследовано 566 пациентов возрастом от 28 до 93 лет. Из них 50% мужчин и 50% женщин, которые получили две дозы вакцины Модерна или Пфайзер. Результат: риск увеличился пропорционально росту показателей теста с 11 до 25%! Надо заметить, что важно (!) – в исследовании принимали участие одни и те же люди, которых тестировали ДО и ПОСЛЕ вакцинации!
И такие изменения теста присутствуют как минимум 2.5 месяца после второй дозы мРНК вакцин. Автор заключает, что «мРНК вакцины вызывают драматическое увеличение повреждения эндотелия сосудов, инфильтрацию миокарда Т-лимфоцитами, что приводит к коронарным тромбозам (инфаркт миокарда), миокардитам (воспаление сердечной мышцы) и миокардиодистрофии». Ссылочка? Пожалуйста:
https://www.ahajournals.org/doi/10.1161 ... vX2_3Peo14
Это все, что я хотел сообщить вам об обязательной вакцинации.
О себе (кто еще не в курсе): я не вакцинирован, жду появления на рынке интраназальной вакцины на основе инактивированного коронавируса. В Индии это интраназальный вариант вакцины «Covaxin», клинические испытания которого скоро заканчиваются. При этом не исключаю, что вакцинироваться буду одновременно интраназальным и системным введением этой вакцины – посмотрим по результатам клинических испытаний.
Одновременно внимательно слежу за появлением новых вариантов SARS-CoV-2, один из которых уже «дозревает» в Южной Африке – В.1.1.529. Почему Южная Африка дает нам уже второй вариант, который «вызывает озабоченность»? Некоторые ученые считают, что новые варианты зарождаются в организме людей с резко ослабленной иммунной системой. Например, ВИЧ-инфицированных, но не только.
https://health.economictimes.indiatimes ... s/87921619
Кстати, сегодня ВОЗ рассматривает вопрос о присвоении этому мутанту (более 30 мутаций, в том числе и в S белке) статуса «вызывающий озабоченность» и награждении его очередной буквой греческого алфавита.
Но Индия этого и не ждет – в четверг Национальный Центр по контролю за заболеваниями попросил все штаты и союзные территории провести тщательный отбор и тестирование всех международных путешественников, прибывающих или следующих транзитом через Южную Африку, Гонконг и Ботсвану, где сообщалось о новом варианте SARS-CoV-2, имеющем серьезные последствия для общественного здравоохранения.
https://health.economictimes.indiatimes ... t/87920655
В связи с этим, я сейчас тщательно изучаю вопросы лечения пациентов с антителозависимым усилением инфекции, которое, судя по всему, нас ожидает в ближайшем будущем, особенно на фоне массовой вакцинации детей.
Не знаете, что такое «антителозависимое усиление инфекции»? Пройдите по ссылке (она достаточно корявая, но работает):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D0%B8

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
"Интраназальный вариант вакцины" - це яку пуйло нещодавно на собі випробував? Нюхнув на рахунок "три" crazy

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021 13:13 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2061 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 138  След.