в общем мнения разделились. Что касается меня - ничего более мерзкого я еще не видела. Мужчина в женской роли - это отвратительно. Отвратительно, что это называется Казаки. И самый ппц, что с каждым годом нормальной качественной музыки все меньше, а вот такой вот дряни больше и больше. И, к тому моменту, когда мой ребенок подрастет, наверное, вся поп музыка будет состоять из такой вот гадости.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
на счет названия согласна - очень не в тему! можно было придумать интересное название ничего не обозначающее!! Или какое-то символическое слово... типа женственных мужчин! На счет детей и музыки.. Мои родители тоже считают нашу современную музыку УЖАСНОЙ! так же будет и с нашими детьми! смиритесь! это не самое грустное в смене ЭР,поколений,вкусов и нравов! Если так нудно к жизни относится, и категорически к тому же, то наверное дети понимать не будут и воспринимать! Музыка уже давно далека от первоначального значения этого слова! Так что..
Музыка уже давно далека от первоначального значения этого слова!
Не правда! Во все времена было искусство (читай музыка) и та бездарность, которая за него выдавалась. И сейчас есть прекрасная музыка, которой будет восхищаться и заслушиваться еще не одно поколение, а есть коммерческое УГ, о котором уже через пару лет все благополучно забудут. данный проект относится ко второму.
Не правда! Во все времена было искусство (читай музыка) и та бездарность, которая за него выдавалась. И сейчас есть прекрасная музыка, которой будет восхищаться и заслушиваться еще не одно поколение, а есть коммерческое УГ, о котором уже через пару лет все благополучно забудут. данный проект относится ко второму.
Подпишусь под каждым словом.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
как по мне - музыка довольно-таки танцевальна, а видео эстетично - рельефные тела, фут-фетиш, ч/б картинка. намного привлекательнее размалеванных девиц, трясущих телесами. раньше мужчины тоже носили каблуки - и актеры, и наездники - тоже гомосеками назовем? пусть уж лучше каблуки, нежели в носках и шлепанцах, чтобы скрыть отсутствие педикюра