Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новорічний календар "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ"
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 22:00 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

В преддверии новогодних праздников очень хочется попасть в сказку и поверить, что чудеса бывают и все желания исполняются и мы хотим вам в этом помочь.
Администрация ЗЖФ предлагает присоединиться к новогоднему календарю, чтобы зарядиться праздничным предновогодним настроением!

Календарь Марафона
Период проведения - с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022
Анонс марафона - 25 ноября 2021
Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2021
Объявление заданий - ежедневно
Окончание марафона - 6 января 2022

Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022
2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную, сказочную атмосферу даже в обычный день.
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие.
4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день.
5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день.
В этом году 3 раза в неделю будут дополнительные задания для деток (помощь родителей в заданиях приветствуется)
Те детки, которые выполнят все задания, а родители помогут сфотографировать готовые работы или процессы заданий и пришлют отчеты в конце марафона получат сладкие подарки от ведущей марафона.
6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как подготовится к этому самому сказочному празднику в году.
Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение.
7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100.
Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника.
Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2022 включительно.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 20 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат очень красивые медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).

Календарь
Изображение

Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 03 янв 2022 10:50, всего редактировалось 13 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новорічний календар "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2021 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: да
Детки: 2 сыночка
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 76
Наши новогодние традиции:
Одной из основных традиций это покупка елки. Мы любим только живую елку. В последние годы берем 2 маленьких елочки - одну сыну в комнату, другую - нам. Потом мы всей семьей их устанавливаем, наряжаем и украшаем квартиру.
Из блюд традионно обязательно оливье и домашний тортик (я тоже медитирую, когда его пеку) :pinkglas: также готовлю что-то новенькое
под бой курантов пью шампанское и загадываю желание (кстати, желания всегда сбываются).
НГ всегда встречаем дома семьей. 1го числа обязательно едем к свекрам в гости на обед, а потом прогулка по городу.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 00:08 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 1 день
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Чуть было не забыла в дополнение к традициям )))))
Этой традиции последую только второй год, хотя очень давно хотела осуществить, а потом решила, что только после переезда в своё жильё.
Решила собрать 12 символов Нового Года. Это просто небольшая статуэтка с тем животным, год которого наступает. Вот будет второй :-) Доставать и расставлять их хочу именно под Новый Год. Пора приобрести небольшого тигрёнка :-)

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 00:22 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Изображение

Новый год - самое лучшее время для загадывания сокровенних желаний!
Но для того, чтобы желание сбылось, нужно его правильно загадать и выполнить определенные ритуалы и процедуры. И я теперь знаю какие, спасибо марафону Блиновской dreams
Так вот одной из процедур есть очищение пространства. То есть в вашу жизнь не могут прийти новые желания, пока для них не освободится место. И в прямом и в переносном смислах.
Что нужно делать? Убирать, выкидывать вещи, которые уже не нужны (минимум 30 вещей на комнату), чистить подписки, контакты, приложения в телефоне, документы на компьютере, фото…
В общем максимально выкидываем все, что уже не нужно, чем не пользовались более 6 месяцев.
Ну и конечно делитесь процесами в теме, поддерживайте друг друга.
Даже можно в теме выставлять вещи, которые готовы отдать. Может для кого-то они жизненно необходимы. Будем не только чистить просьранство, но и дарить добро!

Сегодня также есть задание для деток – написать список любимих новогодних мультиков и обязательно хотя бы один из них посмотреть. Ваши списки мы ждем в темке.
Мой топ мультиков
Рождественская история
Полярный экспресс
Секретная служба Санта-Клауса
Кошмар перед Рождеством
101 далматинец
Хранители снов
Холодное сердце
«Снежная королева»
12 месяцев
Шрек мороз, зелёный нос
Рождественский Мадагаскар
Олаф и холодное приключение
Гринч

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 00:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: да
Детки: 2 сыночка
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 76
LadyKetty писал(а):
Чуть было не забыла в дополнение к традициям )))))
Этой традиции последую только второй год, хотя очень давно хотела осуществить, а потом решила, что только после переезда в своё жильё.
Решила собрать 12 символов Нового Года. Это просто небольшая статуэтка с тем животным, год которого наступает. Вот будет второй :-) Доставать и расставлять их хочу именно под Новый Год. Пора приобрести небольшого тигрёнка :-)

Ой, и у нас такая традиция. В этом году будем доставать тигренка с прошлого года тигра :dntknow:
А еще я собираю новогодние шары с символом года и вешаю на елку шар с символом уходящего года и наступающего ;)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 07:20 
Mrs. Sherlock
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

4 декабря. Очищение пространства
Мне нечего выкидывать crazy Я ничего не складирую, ничего не оставляю на потом "а вдруг понадобится". Это даже не привычка, а стиль жизни. Всегда так было. Всё в меру и только то, что необходимо, используется, носится и т. д.
А вот высвобождать место в телефоне нужно и нередко это делаю yesss Так же и в случае с компьютером. Поддерживаю там порядок в документах и со всем содержимым, что на рабочем, что дома yesss
Вот сегодня в выходной займусь порядком в телефоне yesss Почищу уже ненужные приложения, звонки, сообщения и скину фотографии, а так же музыку, которую скачивала, чтобы на ПК расфасовать по папкам и плейлистам yesss

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 08:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
LadyKetty писал(а):
Решила собрать 12 символов Нового Года. Это просто небольшая статуэтка с тем животным, год которого наступает.

Я собираю так игрушки на ёлку с символом года. Очень люблю украшать ёлку, но не просто шарами, а необычными елочными игрушками. Символы года стараюсь тоже купить интересные.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Задание интересное, постараюсь сегодня выполнить /twisted/ Как раз будет повод почистить телефон и комп.
Svetlanka_Z писал(а):
Убирать, выкидывать вещи, которые уже не нужны (минимум 30 вещей на комнату)
У меня столько вряд ли найдется )))))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 12:44 
Модератор
Цитата

veronika80 писал(а):
А еще я собираю новогодние шары с символом года
я тоже собираю игрушки на елку)
LadyKetty писал(а):
Мне нечего выкидывать

как же везет!

guerre писал(а):
Символы года стараюсь тоже купить интересные.
Маша, покажешь какие есть уже?
Валерьянка писал(а):
У меня столько вряд ли найдется
Валерьянка писал(а):

Валерьянка писал(а):
Это так кажется, даже маленькая скрепка считается за вещь yesss

Девочки, я сегодня размещу раньше задание на завтра, потому что муж пригласил в кино и не смогу быть в темке... Очень хотела пойти на "Дом Гуччи" и наконец, сегодня иду dreams

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение

Какой для вас идеальный воскресный день? Для меня это день с семьей, идеально где-нибудь на природе, можно с шашлычками. И даже зима не страшна!
Сегодня предлагаю побыть в кругу семьи и заняться самыми любимими занятиями. А с нами поделится своим любимым воскресным днем. Можно текстом, можно фото, любая инициатива поддерживается.

Задание для маленьких участников нашого адвента – сделать кормушку для птиц (можно при помощи родителей) и их покормить. Будем ждать фото ваших кормушек.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 12:52 
Mrs. Sherlock
Цитата

Svetlanka_Z, приятного просмотра :-)

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Svetlanka_Z, ой как классно! Я тоже очень хочу этот фильм посмотреть. Но скорее, что дома, в кино пока не могу! Хорошо вам провести время! Надеюсь фильм оправдает ожидания!!!!
-P.S.- может отзыв напишешь в теме о фильмах, которые идут в кино, интересно. ;)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 14:57 
Модератор
Цитата

LadyKetty, спасибо, Кать :-)
Singer, обязательно напишу, спасибо :-*

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 15:09 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Svetlanka_Z,хорошего просмотра) Жду отзыв)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
4 декабря
Очищение пространства - я редкий плюшкин, мне все надо). Но периодичеки стараюсь расхламляться. Сегодня хоть и суббота, но занята работой. Но мне главное не рассматривать особо, что выбрасываю ha-ha

5 декабря
Любимый отдых - это рукоделие под просмотр чего то интересного, и чтоб завтра не на работу рано вставать. Поэтому я больше субботу люблю в плане отдыхательного дня)))

Svetlanka_Z, тоже хочууу в кино ehh

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 20:42 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
3 грудня - традицій особливих мало. але постійно святкуємо в родинному колі.
також купую щороку скляну іграшку з символом року.

4 грудня. в домі зайвого багато, але часу на розвантаження зараз не вистачає.змінили чоловіку телефон, тому чистили попередній від хламу, об віддати свекрусі.

уу нас щодня прогулянки сімейні, тому завтра -не виключення. так круто, коли купа дітлахів, і всі сміються, а іноді ридають, але всі разом))))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
4 декабря Очищение пространства - периодически чищу телефон и навожу порядки в доме)) недавно даже купила пару органайзеров для хранения аптечки и косметички.
Я себя прировняю к деткам и посмотрю мультики ha-ha мне нравится Клаус еще.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.