56-летний водитель «Эгеда», отвозивший в тот злополучный день гражданку Малави в Эйлат, ничего не подозревал об опасности и улетел в Лас-Вегас к сыну. Сообщается, что мужчина привит трижды и сдал тест перед вылетом в США, получив отрицательный результат. Вчера до него дозвонился начальник и сообщил внезапную новость о том, что требуется немедленно изолироваться.
Это практически бесконечный процесс. Неважно, сколько доз. Ты все-равно раб
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 30 ноя 2021 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
56-летний водитель «Эгеда», отвозивший в тот злополучный день гражданку Малави в Эйлат, ничего не подозревал об опасности и улетел в Лас-Вегас к сыну. Сообщается, что мужчина привит трижды и сдал тест перед вылетом в США, получив отрицательный результат. Вчера до него дозвонился начальник и сообщил внезапную новость о том, что требуется немедленно изолироваться.
Это практически бесконечный процесс. Неважно, сколько доз. Ты все-равно раб
Та ну понятно, что если пошло, то пошло, уже этот процесс не остановить. Начальник Департамента здравоохранения прямым текстом сказала: мы даже не будет подавать заявку, чтобы Одесса вышла из красной зоны, до НГ будем сидеть в красной, так что вакцинация никого не обойдет (это прямая речь). Они уже даже не скрывают, что не о здоровье заботятся, а только побыстрее всех уколоть. Но только темпы вакцинации у нас снизились, так сразу уровень заболеваемости пошел на спад. Прямо мистика
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
larka, та конечно принудительная, хотя вон нам ярые защитники сказали, что есть у нас выбор, мы можем взять отпуск за свой счёт или пока не работать и не делать вакцину, так себе выбор... Олененок, та ну я уже не знаю, как ещё можно объяснить все процессы, которые происходят, то что что магия какая-то
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
В Великобритании бустерная доза может вводиться уже через 3 месяца. Во Франции через 5 месяцев после укола гринпас уже недействительный. Всё идёт к сокращению сроков между уколами.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, я сделала 2 вакцины короноваком ( на работе заставили) и заболела через 3 дня после второй вакцины. Заразила мужа, свекровь и брата мужа. Сейчас все болеем. Кто-то сталкивался с такой ситуацией после вакцинации? А если заставят делать третью? Я уже не хочу вакцинироваться такой ценой. Медотвод после болезни сейчас дают на 3 месяца. Так сказала моя врач.
Юльчик 26, я не в семье сталкивалась. Гуляем в парке с барбосами. Из 4х чел. три вакциниров. 2мя дозами. Болели все вакцинированные. Хозяйки собак, мужья. И сын у одних, живут вместе. Переболели , в больницу никто не попал. Не сильно легко, но и не совсем плохо. Всем за 60лет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 05 дек 2021 20:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Меня смущает то, что я заболела на 3 день после прививки. На прошлой неделе также вторую дозу колола моя сотрудница. И тоже заболела. Совпадение? Не думаю. Не такие уж и безобидные эти вакцины.
Юльчик 26,антитела вырабатываются через 2 месяца после прививки..ну это то что пишут в интернете.а то что заболели после прививки так вы уже больные делали вторую дозу .после первой вакцинации организм ослаб.поэтому не рекомендуют прививаться в пандемию
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Юльчик 26, хм, дивний збіг, але саме сьогодні подруга подзвонила, що дуже погано себе почуває після другої дози короноваку. Відчула погано себе саме на третій день.