Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Алена МВД, Аленчик, мы в начале темки договорились, что будем обсуждать и просить советов, в чем и куда собираемся идти Слушать мнения девочек, кому что нравится, кому нет :))) В данном случае, помогаем решить Ксюше - нужен ей бант или нет на торжестве сестры Хотя... для советов, возможно, нужно и отдельную темку создать...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
На выходных получила своё платишко с бантиком, яркого терракотового цвета! Как всегда, ждала, что будет хорошее платье, а оказалось... мега офигенное! Не смогла удержаться и одела его сегодня на работу! Мне тааак оно нравится, село на меня идеально! К своему счастью дома обнаружила сумку, с которой ходила всего лишь пару раз - такого же терракотового цвета. И одела нюдовые босоножки. Вообщем, сделалась сегодня яркой и по-настоящему летней!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Давненько меня не было на форуме, столько всего интересного в этой темке пропустила, прочитала все страницы моего отсутствия. Девочки! Какие вы все красивенькие, умнички! Летние, легкие, яркие, воздушные, нежные, красивые! Все-таки верно Украина славится самыми красивыми девушками!
PrettyKsenia писал(а):
Janetta, Жанночка, спасибо!Ты сегодня прям белый ангел.
JuliaZP писал(а):
Жаннет сейчас на работке без инета, поэтому отвечу за неё: да, она у нас блондиночка, с длинными светлыми красивыми волосами и светлые наряды ей очень идут :)
PrettyKsenia писал(а):
Я так и знала.Судя по ее нарядам она дуже модна Леді.
PrettyKsenia, Ксюшенька, JuliaZP, Юленька! Спасибо за такие теплые слова! Тааак подняли мне уставшее настроение понедельника! Приятно при приятно!
JuliaZP писал(а):
Благодаря Златке я сегодня в новом сарафанчике
Юльчик! А я и не увидела тебя в этом сарафанчике! Я от него просто в восторге!!! Красивенный!!!
JuliaZP писал(а):
Не смогла удержаться и одела его сегодня на работу!
Мне сегодня посчастливилось увидеть эту красоту! Действительно очень-очень красивенькое платьице, на Юльчике оно смотрится еще шикарней и красивее! Просто невозможно отвести глаз!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Перечитала все,что вчера пропустила.Всех красивых с красивыми нарядами. JuliaZP, Фотки!Фотки! Юль, бантик не подпрыгивает? Наверняка и я такое закажу.Мне еще на одну свадьбу 23,07 Капец!Разорения сплошные Я сегодня как сайгак. Бегаю по рабочим делам и свадебным за одно.В джинсах и футболке.
PrettyKsenia, Ксюшик, бантик никуда не подпрыгивает, и лично у меня даже создает визуальный объем груди Зафотаюсь обязательно! Я очень довольна этим платьем!
Вчера жаловалась подруге на интересное и ранее неведанное состояние апатии к гардеробу... В шкафу висят новые с этикетками вещи, даже еще в целлофане (очень много заказанной одежды сейчас приезжает), а мне как-то и наряжаться не хочется. Хотя вещи очень красивые (в-основном, много платьев). Поэтому сегодня утром решила исправить ситуацию и нарядиться. Выбор пал на маленькое черное платье H&M, трикотажное, мягусенькое, на тонких бретелях. Достала его из целлофана, срезала этикетку, погладила... Но его фасон днем смотрится как-то уж сильно "коктейльно", несмотря на то, что пятница... Подумала. Нашла тонкий шифоновый шарфик яркого оранжево-терракотового цвета, завязала на шею. Взяла сумку такого же яркого цвета - сделала наряд более летним (разбавила черный цвет), и более "дневным" Нюдовые босоножки и из аксессуаров - любимые, но так редко носибельные - стильные черные часы Elite Model's Fashion