Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новорічний календар "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ"
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 22:00 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

В преддверии новогодних праздников очень хочется попасть в сказку и поверить, что чудеса бывают и все желания исполняются и мы хотим вам в этом помочь.
Администрация ЗЖФ предлагает присоединиться к новогоднему календарю, чтобы зарядиться праздничным предновогодним настроением!

Календарь Марафона
Период проведения - с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022
Анонс марафона - 25 ноября 2021
Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2021
Объявление заданий - ежедневно
Окончание марафона - 6 января 2022

Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022
2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную, сказочную атмосферу даже в обычный день.
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие.
4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день.
5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день.
В этом году 3 раза в неделю будут дополнительные задания для деток (помощь родителей в заданиях приветствуется)
Те детки, которые выполнят все задания, а родители помогут сфотографировать готовые работы или процессы заданий и пришлют отчеты в конце марафона получат сладкие подарки от ведущей марафона.
6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как подготовится к этому самому сказочному празднику в году.
Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение.
7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100.
Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника.
Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2022 включительно.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 20 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат очень красивые медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).

Календарь
Изображение

Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 03 янв 2022 10:50, всего редактировалось 13 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новорічний календар "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ"
СообщениеДобавлено: 14 дек 2021 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
14 декабря Сладкий день
Я сладкоежка от пяток до головы. Но стараюсь не сильно злоупотреблять, попа как у Ким хоть и в моде, но нужно бдить ha-ha В то же время нужно ребёнку пример подавать. А то рассказываю ей, что всего нужно в меру, вот и сама марку держу.
Люблю чернослив и курагу в шоколаде от Вацака, чиз из Сильпо и латте с сиропом солёная карамель - это в последнее время прям тройка лидеров.
Хотя вот только съела овсяное печенье с шоколадом, какая ж это вкуснотища, когда свежее.
Утром люблю делать бельгийские вафли с творогом и сытно, и полезно. И дочка не отказывается.
Остановите меня crazy

СообщениеДобавлено: 14 дек 2021 21:04 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

LadyKetty писал(а):
ефир (прям любовная любовь моя
LadyKetty писал(а):
и моя) и безе любила, но когда будущие кумушки мне когда-то на день рождение подарили больше 20-ти безешек и я их умяла хза вечер, вот уже больше 10 лет ем редко ha-ha2
LadyKetty писал(а):
Ничего страшного)
LadyKetty писал(а):
Ничего страшного)
:-*

Alisija писал(а):
горішки мамині зі згущеним молоком
ммм, как давно я их не ела))

Shateno4ka писал(а):
Сладкое поднимает настроение))
это точно!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

guerre писал(а):
Но стараюсь не сильно злоупотреблять, попа как у Ким хоть и в моде, но нужно бдить
guerre писал(а):
Но стараюсь не сильно злоупотреблять, попа как у Ким хоть и в моде, но нужно бдить
ох, как я понимаю))
guerre писал(а):
чиз из Сильпо
мне тоже нравится, а еще ну очень нравятся в Сильпо корзинка мороженое, оно такое ммм dreams

СообщениеДобавлено: 14 дек 2021 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
14 декабря. Сладкий день
Изображение

Сладкое я очень люблю. Сегодняшнее задание выполняю ежедневно по 3-4 раза ha-ha :candys: Большая чашка чёрного чая без сахара с чем-нибудь вкусненьким -super- И мне обязательно нужно, чтобы было из чего выбрать, иначе грустно как-то становится. Люблю халву (особенно кунжутную -sluny- ), молочный и белый шоколад. А самая вкусняшка для меня - это 8% сгущенка из холодильника, такая, чтобы ложку зачерпываешь, и сгущенка с боооольшой такой горкой набирается -sluny- Но ее я редко ем, потому что это единственная сладость, рядом с которой я не могу себя контролировать, и съедаю полбанки за раз )))))
Не люблю помадки, леденцы, черный шоколад, и равнодушна к тесту (не только к сладкому).

СообщениеДобавлено: 14 дек 2021 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
14 декабря. Сладкий день. Продолжение ha-ha Я не могла пройти мимо по-новогоднему оформленному морковному тортику и эклера дор блю))
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 09:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
14 декабря. Сладкий день
Уже несколько лет подряд традиционно закупаю сухофрукты в шоколаде на новый год у нас в СП. Если в этом году не будут собирать, придется искать в магазинах. Кто видел в продаже конфеты Аметист? Делитесь паролями и явками.
Часто на НГ готовлю муравейник - любимый торт моего сына, в этом году тоже планирую.
В целом стараюсь с собой бороться и есть сладкое с оглядкой :dntknow:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 09:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
14 декабря. Сладкий день.
Жизнь одна и нечего ее портить разными ограничениями типа диет, это я так для себя придумала, так как полностью сдалась и расслабилась...
не всем быть худыми и красивыми, кому- то нужно быть толстой и красивой, и это я ha-ha
А дочка вообще считает, что если дома нет ничего к чаю, значит нет еды crazy
Конфеты предпочитаю шоколадные, люблю безе, зефир, из тортов наполеон и медовик, которые сама и готовлю)
В общем мой идеальный рацион: мясо с салатом и чай с конфетой ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 09:53 
Модератор
Цитата

Валерьянка писал(а):
это 8% сгущенка из холодильника
сто лет не ела))
Shateno4ka писал(а):
оформленному морковному тортику и эклера дор блю))
красота какая -sluny-
Fyshe4ka писал(а):
В целом стараюсь с собой бороться и есть сладкое с оглядкой
да, понимаю, сама борюсь, но иногда бой проигрываю ha-ha
juliya.zuv писал(а):
если дома нет ничего к чаю, значит нет еды
твой племянник такой же, только ему и чай не нужен crazy

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 09:54 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Svetlanka_Z писал(а):
LadyKetty писал(а):
и моя) и безе любила, но когда будущие кумушки мне когда-то на день рождение подарили больше 20-ти безешек и я их умяла хза вечер, вот уже больше 10 лет ем редко ha-ha2

Ааааа ha-ha2
Shateno4ka, Валерьянка, нямка :-)

juliya.zuv писал(а):
В общем мой идеальный рацион: мясо с салатом и чай с конфетой

Во! Мясо, овощи, фрукты и сладости - без этого день не день ha-ha :-)

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 10:02 
Модератор
Цитата

Изображение

Скажите, а вы купили новую игрушкку на елку?
Я каждый год покупаю новую игрушку для проведения ритуала загадывания желания – на листке бумаги заранее записываю все мои желания (важно правильно записать желания),
а в новогоднюю ночь этот листик вкладываю в игрушку.
А когда на следующий Новый год покупаю новую игрушку, достаю из уже старой свой листик с желаниями.
Этот ритуал делала уже 2 года подряд, больше половины желаний сбывается!
Делитесь в темке покупаете новые игрушки и есть ли у вас какие-то ритуалы с ними? Какие покупаете игрушки?

Задание для деток – сделать игрушку своими руками, материалы можно использовать любые. В теме показывайте что у вас получилось.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 10:12 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Svetlanka_Z писал(а):
Скажите, а вы купили новую игрушкку на елку?
я маніяк кульок. при чому скляних. цього року купила кулю з тигриком, мамі дві нові. і собі 2 іграшки формові - барабанчик і рибку. і відчуваю, що на цьому не спинюсь)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

Shateno4ka, симпатичная чашка) это медвежонок на ней?
Svetlanka_Z писал(а):
сама борюсь, но иногда бой проигрываю
А я и не пытаюсь бороться. От мучного только смогла отказаться, разонравилось. Но осенью, когда холодает, а отопления еще нет, так и тянет съесть кусок торта или печенюх с чаем. В Сильпо такой вкусный "Илюша" с черносливом, раньше чернослив на дух не переносила, а сейчас и тортик этот нравится, и чернослив в шоколаде вроде ничего такой crazy .

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Svetlanka_Z писал(а):
твой племянник такой же, только ему и чай не нужен

таки у них есть что-то общее, хотя они копии своих пап ha-ha

15 декабря Игрушка на елку
Да, елочные игрушки имеют особую магию)))
Я в принципе люблю все блестящее, в отделе с новогодними товарами могу зависнуть надолго. Игрушек уже не покупала новых несколько лет, как то много есть. Но я новую игрушку по традиции делаю сама , и в этом году очередь тигра
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Семья: Я и Любимый Мужчина
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогодний адвент (2)
Новогодний квест (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (2)

Очки репутации: 526
8.День благодарности,стараюсь быть вежливой и багодарить при любом возможном случае говорю спасибо,слова благодарности людям. Каждому человеку приятно слышать благодарности.
9.Новогодние игры.сама простая в которую играем,это угадай мелодию с Новогодними и зимними песнями или вот такую например( Что в черном ящике?-Ход игры: В центре комнаты на стул поставьте коробку. Позвольте гостям по одному выходить, махать руками, копируя магов и загадочно мыслить. Затем начинайте принимать варианты ответа каждого гостя. Малыши хотят, чтобы в коробке лежали игрушки, взрослые реализовывают свои желания. Что положить в коробку? Это может быть подарок с символом года, например, чашка, или хлопушка — пусть конфетти подарят праздничное настроение всем. или вот игра Новогодний подарок под… счет-Ход игры: на стул Дед Мороз кладет подарок. Вокруг него становится 2–3 игрока. Их задача — схватить подарок, когда дедушка (или ведущий) произнесет цифру 3. Ведущий хитрый: он считает «1,2, 300», «1,2, 33» и так далее.
10.Список подарков давно составлен,осталось их купить
11.Украшаем дом,вот вчера посылку получила и в ней елочка ,нею и украсила дом,остальное у папы в гараже
12.Новогодний напиток.Обожаю на Новый Год шампанское в бокалах на длинных ножках,припорошенных снегом
13. Новогодний наряд,приумала уже наряд.на днях закажу в интернете
14.сладкий день.Шоколадки ремя от времени кушаю,люблю и орешки готовить.
15.Игрушка на елку. начала собирать всех 12 животных.Хочу заказать с Клавдиевской фабрик елочную игрушку с тигренком

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Новогодний напиток.
Как раз в воскресенье мы им и затарились. На все праздники ha-ha
Изображение

Этого нам с головой хватит, думаю даже лишнее взяли. Хотя я Шампанское очень люблю. Ни один большой праздник без него не обходится (НГ, день свадьбы, мой ДР ).
А в прошлом году вместо шампанского на НГ в бокале был гранатовый сок.
Кстати, вот ещё вкусное шампанское, недавно попробовали. Прям, реклама алкоголя какая-то от меня )))))
Изображение

Ещё люблю в предновогоднее время выпить какао, только без этих маршмеллоу, мне они вообще не сочетаются с этим напитком. И даже часто просто беру обычное какао Мрия в Сильпо и литр молока. 5 минут и готово! С собой обычно беру горячее на выезды, а дома люблю пить какао из холодильника!

Зимой подсаживаюсь также на капучино, хотя обычно мой напиток - чёрный кофе без сахара. Ну, зима, холода....

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

15 декабря. Игрушка на ёлку

Изображение
Изображение

Я каждый год покупаю хотя бы одну игрушку. В этом году купила в Сильпо медведа и единорога. Конячка на свету прям сверкает, на фото не видно. Ещё приглянулись там черно-белые фонарики и коньки, может, потом куплю, если не раскупят. Ещё сегодня вечером купили елку :tancy: пахнет на всю квартиру dreams буду сегодня украшать --elka--

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.