Юлька85, да, конечно. За саму стройку. Когда были выделены места под наши квартиры, мы решали какой хотим видеть парковку. В зависимости от пожеланий подрядчики построили и соответственно мы им платили за работу.
Singer, и сколько вышло с квартиры? Просто у нас тоже как раз процесс обустройства паркомест возле дома. Всё будет выложено плиткой и установлены парковочные барьеры с замками.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zuzunka, на нашей придомовой территории. Тут года 3 назад построили много хороших паркомест. Но уже не хватало. С машинами беда. Без постоянного места бывает вообще не встать возле дома. У нас же тут ещё рядом музыкалка, туда привозят кучу детей, и еврейская школа - там тоже все на машинах
Юлька85, у нас тоже так примерно. Подробно в лс напишу
Радуюсь! Мамуся наша (свекровь моя) стала лучше говорить. Приспособились сажать на кровати. Понимаем уже 5 из 20 друг друга, а это много!!!!! Узнает меня. Правда я и не только я иногда фашист (меняем белье, не нравится) и не садим на унитаз (без поддержки не сидит пока, сердится. Пересадить сложно. Тоже Больно, не так!) Спросила сегодня Катя, я сошла с ума? Я говорю нет, мам. Инсульт. Поняла меня. Пьет из чашки. Ест. Узнала внука и внучку. Маленькие, но изменения в лучшую сторону... пусть так идет, в лучшее...