Бывает, бывает... У меня подружка большая фанатка этой фирмы, так вот она меня консультировала, что к чему, и что свеженькое, а что уже давнишнее. Бывает они старючую вещь 2-х летней давности за новую коллекцию выдают, и втирают, втирают, так вот только свои люди и просветят
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Магазин на Сталеваров вообще не впечатлил , мне подружайка привозила костюмчик сасофоновский - светлобежевая в золоте жинса , брюки и курточка, люблю, но на любителя конечно золотишко
Только что залезла на их сайт, посмотрела все коллекции-очень даже неплохие вещи есть, симпатичные. Может, это просто у нас в Запорожских магазинах выбор такой-не фонтан?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка По-моему то, что на сайте вообще в магазине не увидишь, особенно последние коллекции. Последний раз смотрела летнее там, очень красивые есть модельки.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
девочки, сассофоно производят в турции. на так называемых элитных фабриках. никакая это не италия) 3 года носила вещи этой фирмы))в днпер даже с подругой специально на распродажи ездили)))там главное уметь выбирать, есть оч классные шмотки!а есть ужасные, наляпистые и со стразами!мне оч нравятся костюмчики джинсовые!они бывают без страз, оч стильные и красивые! и смотрятся дорошо и нарядно! :) все беременность я одевалась в манго, поэтому теперь мой любимый магазин манго) в сассофоно 100 лет не была, интересно что там сейчас)
Мне из наших на Советской не понравился магазин, на Мира так себе. В "Украине" отдельчик неплохой. На распродажах можно хорошие вещи купить, для меня не оч принципиально вещь этого сезона или прошлогоднего, главное, чтобы нравилась.
как можно их не любить я сегодня зашла и мне ВСЕ захотелось!!! жаль только, что джинсы по полторы штуки грн. не по карману но сейчас там очень много классных вещей: а коллекция платьев и сарафанчиков летних просто бомбезные, из мягких, летящих тканей, такие воздушные а курточки, жакетики, а полу-пальтишки какие и, кстати, на летние платьица и сарафанчики вполне доступные цены (жаль я не ношу такое )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ты в какой именно магазин ходила? На Сталеваров?
в Украине на втором этаже. там после реконструкции большой такой отдел сделали.
tati7777 писал(а):
Очень дорого
ну ты знаешь, там есть джинсы по 400 грн, а есть по 2400 а сарафанчики там летние бомбовые тоже по 400 грн .. зато комбинезоны по 2 тыщи так что там непонятные цены