вспомнила про том хенкса зеленая миля классяк и еще фильм,названия не помню,но помню что он в конце фильма стал донором чего-то там кому то там,и вообще что-то я не могу вспомнить этот фильм,но такой душевный.может там не том хенкс снимается?
Мария-Антуаннета,не обычный исторический фильм,а с очень прикольной музыкой и интересной задумкой
На днях наконец-то захотелось посмотреть "Глянец" А.Кончаловского и фильм "Распустник" о Дидро . А еще пересмотрела фильмы о Бриджит Джонс уж очень нравиться эти фильмы.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Minutka,думаю да я тоже первые 2 не видела, а третью начала смотреть на легке.просто качество не очень было на компе,вот я и не досмотрела,и вообще мне не понравилось,детское какое-то (ну это на компе),а на большом экране наверное круто
сама такая.но гарри смотрю,я даже своего чихуа назвала в честь гарри поттера и у него такой был костюмчик в детстве синий,с лентой,как у вошебника
Kaitlyn писал(а):
позавчера смотрела Гарри Поттера который последний, которая первая часть...теперь вот жду не дождусь 15 июля
я уже совсем запуталась,что я там смотрела,а что нет,тк финал мне известен.и я сама себе всегда все книги рисую в голове.а теперь не помню смотрела я гаррюшку 7 серию(первую часть) или то я ее себе нарисовала в голове
Kaitlyn,я тоже тогда сегодня вечерок устрою с двумя гарюшками и пиффком
хотя я смотрю сейчас побег из шоушенко,но я его видела уже,сейчас заново пересматриваю потихоньку
А мы смотрели на днях Люди Х - последний. Мне понравился. Обожаю наш кинотеатр Хортицкий :пришли с друзьями, взяли бокалы, 3 бутылки шампанского , прям в зале все раскатали под шоколадки - классс..