Спасибо, тоже посмотрела, атмосферный. Главный герой внешне и как персонаж похож на Квентина из "Волшебников". Такая себе смазливая версия Джейсона Ральфа. За пунктик с купанием плюс в карму сценаристу, добросовестно ознакомился с предметом.
Вот ещё похожий фильм, 2020
Я категорически против романтизации психических расстройств в кино и литературе, против заигрывания со зрителем подобными методами. Но зачем-то все равно смотрю Потому что реально беспроигрышный вариант.
О блокаде Ленинграда . Фильм конечно очень тяжелый Главная героиня -девочка-которая пережила такой ужас и осталась человеком . Как она пошла к своему папе через весь город .Проститься и какой это был страшный поход Фильм -потрясающий . в прямом смысле слова . На меня он произвел огромное впечатление. И все это происходило на самом деле.Это не фантастика.Реальная жизнь бывает намного страшнее любого ужастика.
Наконец то ждала этот фильм Высокий класс Рекомендую -это не то слово . Прям настаиваю на просмотре. Мне так понравилось Биографическая драма Фильм оставляет такое послевкусие и заставляет о многом размышлять и возможно даже что-то переоценить. В главной роли мой любимейший Бенедикт Камбербэтч. Для меня -этот фильм ШЕДЕВР. Растрогает до слез . Вызовет море эмоций. Ведь трогательность, душевность, красота фильма удивляют.
Последний раз редактировалось ДашаD 06 ноя 2021 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Драматическая комедия -сложная и печальная . С элементами хулиганства и черного юмора . Вот как то так У фильма есть изюминка. Депп смотрелся очень мило в роли профессора, у которого перевернулась жизнь Для меня -это фильм о свободе.О том, что жизнь современного человека опутана кучей условностей и лжи. И только чувство смерти может освободить человек от них и жить так как он хочет. То именно жить в прямом смысле слова, а не выполнять возложенные на него обществом функции, не играть социальную роль.
Для меня имя этого режиссера -однозначная рекомендация к просмотру. Его фильмы не однозначны . Но лично для меня -очень крутые . Режиссер умеет взбудоражить умы и сердца зрителей. И этот фильм заставляет и переживать и думать. Верить и одновременно с тем сомневаться. Он не дает точных ответов.....правда ведь у каждого своя) Моментами фильм шокирует… Как и все фильмы Верховена. Начиная с Основного инстинкта. В Искушении рассказ идет о монахине .И о вере ...каждый увидит и поймёт все по- своему. Не буду навязывать своё отношение ко всему этому. Сами сделайте выводы. Лично я восторге от просмотра. Давно столько эмоций не получала от фильма. От начала до конца смотрится на одном дыхании. Думаю, что ещё не раз его пересмотрю.
Хочу посмотреть,что нибудь такого же уровня, как "Разрушение". Посоветуйте плиз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
СПЕНСЕР , ТАЙНА ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ. Уже есть в хорошем качестве Мне фильм понравился . Он не развлекательный . сложный. В фильме показан внутренний мир Дианы . Психологизма очень много. Мне очень понравился . Буду пересматривать . Из тех фильмов -которые я смотрю не отрываясь . Картина начинается с титров -Сказка о реальной трагедии. И это так и есть . Создается ощущение какого то зависания вне времени. как в замедленной съемке . Время -такое ощущение -замерло . Нет -события идут . Показаны 3 дня всего . Но ощущение безысходности ,какого то замедленного падения-очень чувствуется . Фантазия на тему о пограничном состоянии принцессы -которая теряет связь с реальностью .Это фильм о том, как не комфортно принцессе Диане в браке, во дворце. Весь фильм Диана пытается найти для себя новую идентичность . Если она не принцесса -то кто?И на это есть ответ . Она -мать . Но все мы знаем -чем эта трагедия закончилась Советую смотреть всем . Фильм -потрясающий .
Беспощадная драма об истории любви и истории болезни...Душераздирающая... о жизни в повальную пандемию и о попытках спасти любовь. пандемия на этот раз проявилась в виде постепенной потери памяти у всех жителей Земли. Фантастика конечно..но очень реалистичная.трагедия заключается в том, что все люди, от мала до велика, заражаются неизвестной болезнью, которая убивает память. Если представить это наяву, становится жутко. И хуже всего, когда попытки спастись оказываются бесполезными.Все забывают друг друга.События фильма разворачиваются во время борьбы с вирусом, люди обеспокоены и ищут средство спасения, границы закрыты и вылеты отменены.Прям как в нашей реальности
Конец печальный . Никакого хэппи энда. Фильм отличный . Очень рекомендую к просмотру .
сложный ,эмоциональный,ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ по рассказу Стефана Цвейга Шахматная новелла. Это потрясающая картина .На меня рассказ гениального писателя не произвел такого впечатления -как этот фильм Хочу сразу предупредить, что фильм очень сложный. Его сюжетные линии часто переплетаются между собой, при этом делают крутые повороты в сюжете и моментами очень трудно уловить грань между реальностью и воображаемым миром главного персонажа. Поэтому смотреть данную киноленту нужно крайне внимательно, но и к этому надо тоже подготовиться. Во-первых, фильм длится 2 часа, а во-вторых, хорошего настроения этот фильм точно не подарит. Но картину эту смотреть НУЖНО .Для развития своего духа,для мотивации,для того .чтобы понять -каждый из нас и есть целая вселенная . Наше сознание и подсознание -бездонны .
Знову вдома или В гостях у Элис Легкий, приятный, женский фильм. Красивые актеры - одна Риз, бывший муж и трое молодых, талантливых мальчиков, разве может выйти плохой фильм а еще теплый Лос-Анджелес и отсутствие глубокой драмы - гарантия приятного пятничного вечера.
Знову вдома или В гостях у Элис Легкий, приятный, женский фильм. Красивые актеры - одна Риз, бывший муж и трое молодых, талантливых мальчиков, разве может выйти плохой фильм а еще теплый Лос-Анджелес и отсутствие глубокой драмы - гарантия приятного пятничного вечера.
посмотрела я фильм Непрощенная с Сандрой Буллок вроде как и простой сюжет, банальный . а за душу таки взял. неплохо отыграны роли Сандра лицом мне скоро напомнит Николь. две антирекламы вмешательств а фильм рекомендую!
посмотрела я фильм Непрощенная с Сандрой Буллок вроде как и простой сюжет, банальный . а за душу таки взял. неплохо отыграны роли Сандра лицом мне скоро напомнит Николь. две антирекламы вмешательств а фильм рекомендую!
Досмотрела сегодня. Очень тронул, аж всплакнула...
Старый Генри оказывается , был такой реальный персонаж. некоторые считают, что фильм чисто мужской ) мне , женщине , понравился . вестерн. драматический я бы сказала.