Полька,Алёшкина, спасибо! а то я после вчерашнего УЗИ места себе не нахожу Собираюсь рожать у Аверченко (рожала у него уже доченьку, но в 5РД) - остались только сомнения по поводу самого роддома 9-го
Полька,Алёшкина, спасибо! а то я после вчерашнего УЗИ места себе не нахожу Собираюсь рожать у Аверченко (рожала у него уже доченьку, но в 5РД) - остались только сомнения по поводу самого роддома 9-го
Я тоже у него в 5РД рожала доченьку в октябре 2007, а сынульку у него но в 9ом РД, мне больше понравилось в 9, очень спокойная обстановка, никто не напрягал, как в 5ом, единственное но это врачи неонтологи - менялись каждые сутки и каждая меня пугала чем то новым, а в 5 ом была одна врач и просто комментировала состояние малышки на тот день. А сейчас тоже планируем с ним, но все никак уже 41 неделя
И если что, не дай бог, серьезное, то повезут в 5РД?верно?
у нас одно обвитие, врач тоже Аверченко, сказал 90% детей рождается с обвитием. Так что я стараюсь об этом не думать. Да и если какие-то проблемы, рядом с 9м роддомом есть очень хорошая детская больница №5. Думаю там помогут.
Да и если какие-то проблемы, рядом с 9м роддомом есть очень хорошая детская больница №5. Думаю там помогут.
В том то и дело. Врачи помогут, но вот только последствия гипоксии потом мамочкам с детками расхлебывать ,а не роддому
RedPuma писал(а):
у нас одно обвитие, врач тоже Аверченко, сказал 90% детей рождается с обвитием. Так что я стараюсь об этом не думать
я тоже сегодня у него была (для успокоения нервов, так сказать ). и тоже сказал, что 80% родов с обвитием и нечего переживать. Порекомендовал попить валерьяночки
N@t писал(а):
Да, врачи-неонатологи действительно напрягают. Каждый день какие-то новости....
Хм, а вот если задуматься, может это и лучше, что разные неонатологи. Зная наших врачей, можно надеяться, что если один что-то пропустит, то другой заметит.
annechka, не знаю за 3й роддом, а в 9м он зав. гинекологическим отделением... я сегодня ходила к нему на консультацию и меня интересует на сколько он хороший специалист...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...