У меня шевеления почувствовались недели с 14-15й. Врач не верила, а я знала что это оно! С каждой неделей ощущения были всё четче и сильнее. Правда у меня плацента была низко посажена, может поэтому и раньше ощутила?
Я начиталась, что шевеления - это как бабочки в животе и все такое. Первая мысль была "Фига се у меня там бабочка" , толчки были такие, что муж почувствовал, при чем раз 5 подряд! Впервые почувствовала в конце 16й недели, сразу после посещения ЖК. Вначале я чувствовала только вечером и при полном покое, сейчас уже чаще и в любое время.
Я шевеление почувствовала на 17 недели. Потом эти ноЗи мне не давали спокойно сидеть, ходить и лежать. Даже сейчас они никак не угомонятся, постоянно ими дрыгает
Девченки, а вы знаете что малыши вначале да и потом в основном попкой шевелят нам пузяки? А уже где-то после 30-ти недель подключают и нози и руци - и тут пошла ламбада По поводу попки мне врач сказала и посоветовала обратить внимание на малыша буквально в первую недельку- две - он будет попу назад выпячить - одно из основных движений его
Я думала, что это ножищами своими дите меня так пинает Мы еще заметили. что на папу будущего уж очень ребенок реагирует, только -только рукой дотронется, так сразу малыш здоровается
Мы еще заметили. что на папу будущего уж очень ребенок реагирует, только -только рукой дотронется, так сразу малыш здоровается
Ой какая прелесть , а у нас замирает малыш, когда будущий папа свои ручищи кладет, не умеет он невесомо трогать.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)