Santanella, Я еще вчера пообщалась со знакомыми касательно стоимости их маникюра, который выглядит не хуже, а у некоторых лучше, и поняла, что мой мастер порядком зажралась...
Bysinka, можно и за 200 грн найти, но я практически уверена, что там в лучшем случае дезраствор используют. У меня сейчас база + растяжка блестками от края. Не самый сложный дизайн, чтобы почти полтыщи за него лепить Раньше был мастер с "пакетным" маникюром, т. е., ты идешь и знаешь, что по итогу у тебя всегда будет одна и та же сумма, независимо от покрытия - база, однотон или дизайн, тип лака. К примеру, растяжка, кошки и обычный глиттер сейчас + 50 грн, аэратор + 100 грн, за наклейки и стразики тоже доплата. Вот эта вот мелочность при вполне немалой цене огорчает. Слушаю рассказы про то, что все за однотонами приходят, и сочувственно киваю
Santanella,я подписана на одного мастера, она раньше была представителем известной торговой марки, она себя ценит и поэтому маникюр у нее дорогой. Больше цена, меньше клиентов, а доход тот же
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня не получилось делать себе самой, совсем другой результат Но я не любитель рисунков и покрытий в целом, раз в месяц делаю маникюр/педикюр без покрытия
Для меня маникюр-это два часа релакса у мастера, а еще душевные беседы и хорошее настроение. Цену с февраля она поднимает, будет стратовать от 300 грн, но не променяю удовольствие от процедуры на экономию
Для меня маникюр-это два часа релакса у мастера, а еще душевные беседы и хорошее настроение. Цену с февраля она поднимает, будет стратовать от 300 грн, но не променяю удовольствие от процедуры на экономию
Поддерживаю! К тому же, в чём-в чём, а в этом деле у меня руки-крюки Да и рисовать не умею. Я, конечно, делаю маник на дому, у моего мастера стоимость 350 грн. за однотон, за дизайн да, дополнительно, но, честно, я за дизайн, не доплачиваю (хоть его и редко хочется в последнее время). Наверное, потому что хожу к ней 3,5 года. Палитра цветов шикарная и за это всё время не было ни одного инцидента в вопросе стерильности и аккуратности
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
можно и за 200 грн найти, но я практически уверена, что там в лучшем случае дезраствор используют.
Ну за 200 это начинающие девчонки, вероятно. Хотя у меня вот знакомая нашла своего мастера, женщина прошла курсы, купила все необходимое, в том числе сухожар, и занялась ногтями, с ее слов, сидя дома при обеспеченном муже ей не хватало общения с людьми. При одних и тех же составляющих (сухожар, одноразовые расходники, полностью аппаратный маник)я переплачиваю 100-180 грн, в сравнении с знакомыми. Поэтому хочу попробовать сама, у меня мама и дочка, ногтей для "опытов" предостаточно
manepyce4ka, так 300 грн - это же отличная цена, особенно если с мастером комфортно Bysinka, у меня есть потенциальный подопытный, даже два, если муж согласится Но я в этом плане лучше себе пропилов понаделываю, чем кому-то Желаю удачи
Bysinka, Если любишь дизайн и цвета - то вложить много сходу. И это все сохнет и густеет. Советую не набирать цветных лаков и баз. Весь декор сухой. Кисти с колпачками. Базы или большую делить с кем-то, или маленькую. Рубер густеют быстро.