Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Santanella, если начнут бомбить, то хорошо уже не может быть, к сожалению. zuzunka, а я не верю в предсказания, ничего 2 февраля не будет, вот увидите. Когда в 14 году делали расклады, сколько ажиотажа было и по сути ничего не сбылось.
Да, женщина так и не пришла. А сколько мы её ждали.
Dijona,да.. женщина не пришла... Девочки, где вы живете что у вас все Россию ждут?? . У меня в окружении 1 человек такой. Остальные готовы под ружье.. Россию не пустят. Даже папа мой на сколько всегда за россию был.. после 2014года сам сказал против буду воевать.. и сейчас риторика не поменялась.
zuzunka, я живу на рабочем поселке. Можно в каждую калитку с СБУ На днях сосед зацепил мужа, буквально со словами "ну скорей бы уже". Та чего уж там, у меня свекровь такая же и с 24 часа в сутки Росс ТВ. И ждёт спасителя. Их много. На самом деле очень много
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
zuzunka, я живу на рабочем поселке. Можно в каждую калитку с СБУ На днях сосед зацепил мужа, буквально со словами "ну скорей бы уже". Та чего уж там, у меня свекровь такая же и с 24 часа в сутки Росс ТВ. И ждёт спасителя. Их много. На самом деле очень много
У нас такая же, это просто жесть, 24 часа в сутки рос. телевидение, ветром что то там нарушил, пару дней антенна не работала, некому починить, так она нас чуть не съела и такую чушь городить что на уши не натянешь
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Яке щастя, що мій тато цілодобово дивиться українські новини. Я була така рада кілька років тому, коли в нього супутникова антена зламалась чи що там з нею сталось)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Читала кого-то из военных аналитиков, и по его словам по поведению той стороны, наступление в ближайшее время не планируется. Наступление - это много людей и много техники, а значит много провианта и много топлива, в ОРДЛО сейчас массово не затариваются этим. Есть, конечно, вариант, что наступление будет через Беларусь, но все равно глупо не использовать такой территориальный ресурс как ДНР и ЛНР для размещения продовольственных и т.д. складов.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Россия и Беларусь проведут учения по "отражению внешней агрессии" Об учениях еще в декабре договорились президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко. https://www.bbc.com/russian/news-60036199
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Та уже вроде все. Чи еще не?
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Доброе утро, девочки я что-то пропустила за выходные? Я все выходные смотрела сериал, телек не включала, что там происходит у нас в стране то? У меня тут в кабинете коллеги уже чуть ли не в панике?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))